mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Об алкоголизме...



Как-то узнала, что женский алкоголизм трудно лечится, чем у мужчин. Блин, почему такая не справедливость? Почему женщина, которая внутренне более устойчивая не может от этого вылечится просто?! Как-то не понятно.

Еще бытует такое мнение, что алкоголиков нельзя вылечить, если они сами этого не захотят. Но с другой стороны, если человек в неадеквате, разве он может принять разумное решение? Наверное вряд ли.

Мне кажется лечение алкоголизма надо даже насильно проводить, и не церемониться с больным: хочет он лечиться или не хочет.

В Москве и Московской области даже появилась такая услуга как нарколог на дом, предлагает ее центр "Алкотер". Услуга весьма полезна, т.к. можно вызвать нарколога хоть ночью, врач даст не только рекомендации, но и снабдит лекарствами на два дня. К тому же лечиться дома гораздо полезнее для больного, глядишь быстрее пойдет на поправку.
Tags: алкоголь, еда
Subscribe

promo mono_polist august 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments