mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Чем бы еще заняться Ричарду Брэнсону?



Компания “Virgin” принадлежит известному британскому предпринимателю Ричарду Брэнсону. Брэнсон уникальный предприниматель, за любое дело, которое возьмется везде ждет его успех.

Многих интересует, а в каких сферах деятельности представлена компания Virgin? Но на этот вопрос даже сам Ричард уже не может ответить, т.к. количество фирм и деятельностей постоянно растет, а их разнообразие очень велико.

Да и весь мир сбился со счету, судите сами, под брендом Virgin есть: сеть фитнес-центров, авиа- и ж/д компании, радиокомпания, оператор перелетов на воздушных шарах, издательство, одежда для новобрачных, музыкальный онлайн магазин, комиксы, игры, продажа цветов, звукозаписывающая компания, продажа косметики и бижутерии, туристическая компания, организация фестивалей, производство напитков, полеты в космос, оператор сотовой связи, интернет-провайдер, лечебные клиники, гоночная команда Формулы 1, некоммерческий благотворительный фонд и многое другое.

Любопытно, что во всех компаниях под брендом Virgin царит своя корпоративная культура: нет костюмов, галстуков, формальностей, все говорят друг другу на “ты”, нет заседаний правления и прочей офисной “скованности”. Может в этом и есть успех Virgin и пора перенимать его опыт в своих фирмах?!

Многие говорят Брэнсону, что пора уже остановиться, тебе уже за 60, ты не молод и т.д. Но Ричард всегда удивляется этим вопросам, ведь он работает в свое удовольствие, для него работа – это развлечение, а разве можно устать от веселья?!

На вопрос: "Чем бы еще заняться Ричарду Брэнсону?". Рекомендую ему развиваться в банковском направлении, возможно его банк будет самым нестандартным и успешным. Также рекомендую обратить внимание на создание бизнес-школы, разработать и производить автомобили на экологическом топливе, создать сеть велопроката по всему миру, да и просто заняться не просто благотворительным фондом, а начать какую-то социальную программу, которая реально бы помогала людям, и о ней бы знали, а не просто перечисление денег в фонд не понятно куда.


В мире с каждым днем появляется множество интересных вещей: неокуб, магический шар, хендгам, даже продается умный пластилин оптом. Все эти развивающие игрушки способны развивать мелкую моторику рук и хорошо воздействовать на творческие способности людей.
Tags: бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

  • Олег Тиньков разочаровывает

    До этого месяца считала Олега Тинькова нормальным бизнесменом и мужиком. Да, эмоциональный. Да, скандальный. Ну это же Олег! Крутой мэн и всё такое.…

  • Как сделать честные выборы?

    Многие партии хотят, чтобы выборы проходили максимально честно, чтобы не было вброса бюллетеней. Борис Титов, лидер "Партии Роста"…

  • Вам, скорее всего, одобрят ипотечный кредит, если...

    Всегда интересно наблюдать за деятельностью компаний, чей бизнес мне интересен. Не так давно банк Тинькофф стал предлагать свои услуги в…

  • Остановись и горЫ!

    Посмотрела первый сезон сериала "Остановись и гори" (2014). Странное название для сериала, я бы назвала просто по-русски: "Лебедь,…

  • Нереальная любовь к Стартапу

    Посмотрела русский фильм " Стартап" (2014). Фильм хорош. В главных героях можно легко узнать Илью Сегаловича и Павла Дурова. Фильм - это…

  • Водный бизнес

    Опубликовали интервью с владельцем, который производит вот такие водяные киоски. Подробности по ссылке. Из материала узнаете какая может быть…

  • Крутые видеоролики

    На днях мне попались два крутейших рекламных видеоролика, которые хотелось смотреть снова и снова. Итак, первый ролик на английском языке. Если…

  • Питьевая вода в автомате

    Есть у меня одна забава писать про различные бизнес-идеи в одном из блогов. Как-то в апреле написала про продажу питьевой воды с помощью автомата.…

  • Как всё устроено: Кредитный специалист

    Кредитный специалист, выдающий потребительские кредиты в магазине бытовой техники, анонимно рассказал The Village об уловках, которые заставляют…

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment