Categories:

6 ноября поход к мысу Меганом

6 ноября предлагаю прогуляться на мыс Меганом, что в Крыму. Маршрут не сложный, но очень живописный и насыщенный. Находится недалеко от Судака.

Места обладают космической энергией. Когда я здесь побывала я поняла, что это моё место силы, здесь чувствуется единение с природой и спокойствие. И это оказалось не просто так. В этих местах находится храм Шивы и Ганеши (индуистские боги). По словам местных, храмы установили не просто так. Здесь идет разлом коры, где происходит космический выход энергии. Так ли это? Предлагаю вам самим в этом разобраться) Места любят посещать йоги и любители эзотерики. По легенде здесь был даже сбит НЛО.

Места очень красивые. Мы посетим мыс Рыбачий, Акулью бухту, увидим старый и новый маяк, а желающие, возможно, смогут посмотреть на быт смотрителя маяка и даже выпить чаю в его домике. Тропа идет вдоль скал мимо голубого моря и красивых бухт.

Погуляем по самому мысу, посмотрим ветряные мельницы, разрушенные дома и бескрайние зеленые холмы. Увидим закат на море. Очень волшебные места. Идем не спеша, по пути фотографируемся.

Здесь встречаются редкие птицы: черный коршун, желтая цапля, сапсан, серый журавль, баклан и другие. Из растений тут произрастет можжевельник и фисташковое дерево.

Маршрут на весь день. Ходим 14 км, набор высоты 350 м. Маршрут подойдет для начинающих туристов.

Цена - 2000 рублей. Едем на комфортном микроавтобусе. Выезд из центра Краснодара в 3:00.

Для бронирования мест или по вопросам пишите на ватсап 89649139611 Оля.


promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.