mono_polist

Categories:

Как я попала в туризм?

27 сентября день туризма. Решила рассказать свою историю как попала в туризм.

Отец был директором турфирмы в 90-х. Я видела как он сильно переживает за свое дело, как он нервничает. И никогда не хотела иметь свою турфирму. Поработать там может и хотела, но быть ответственным за всё это мне точно не хотелось.

В школе нравилась география, в душе я странник и постоянно хочется двигаться, перемещаться не важно куда.

Я подавала заявление чтобы учиться на учителя по географии (КубГУ). Моя спокойная мама разорвала резко заявление и сказала, мол она очень хочет, чтобы я стала экономистом или юристом, но понимает, что я категорически не хочу, и сказала, чтобы я хотя бы пошла на менеджера по туризму (менеджмент организации). Я согласилась. Так я стала управляющим организации с уклоном в туристкой отрасли. О чем, конечно, никогда не пожалела.

На 3 курсе я узнала какие низкие зарплаты в турфирмах, а администраторы в гостиницах работают ночью и поняла, что мне совсем не хочется так работать.

С 4 курса я ушла в банковскую сферу, стала кредитным специалистом. Меня научили с нуля всем премудростям. Взяли с улицы, без связей. Мне работа нравилась. В этой области я проработала 4 года. Но поняла, что упёрлась в потолок и нет личной жизни.

Тогда я бросила работу ради создания личной жизни, ради новой свободы, но сильно потеряла в деньгах. До сих пор не знаю правильно ли я сделала?

Сколько себя помню я всегда хотела путешествовать. Потихоньку это делала. И ближе к 23 годам нашла людей с кем буду ходить в походы. Начинали с велопоходов, потом перешли на пешие. Меня это всё затянуло, часто ходили в горы порой не имея нормального снаряжения.

Мне все говорили, что я должна водить в горы, но я всегда отказывалась. И вот благодаря карантину я решила попробовать и сразу всё пошло и поехало и было как-то легко и естественно.

Надолго ли я здесь я не знаю, не загадываю. Пока мне нравится. Мне нравится давать людям что-то новое, новые впечатления, мне нравится общение с разными людьми, они тебя чему-то учат, дают опыт.

Вот такой путь.

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.