Categories:

28-29 августа поход на Бзерпинский карниз, Красная Поляна

28-29 августа приглашаю желающих совершить не сложный поход в красивые места Красной Поляны - Бзерпинский карниз и лагерь Холодный.

Мы приезжаем в Эсто-Садок (Адлерский район), поднимаемся на канатке к старту маршрута. Уже отсюда открывается живописные горные виды. Поднимаемся пешком к Бзерпинскому карнизу - излюбленное место многих туристов и спортсменов, находится достопримечательность на высоте 2100 м. Здесь мы пообедаем в красивейшей долине среди зеленых гор и цветов.

Далее маршрут будет ровный и без сильных перепадов высот. Посещаем малое озеро Дзитаку. Это небольшое аккуратное горное озеро, в которое падает водопад. При желании можно поплавать.

Далее маршрут заканчивается в лагере Холодный. Это уютное местечко вдали от цивилизации на высоте 1700 м, где шумит горная река, а вокруг панорамы снежных вершин.

На следующий день идем на смотровую, где можно увидеть ледник Холодный. Здесь протоптана узкая тропинка вдоль реки. Увидим несколько водопадов и красивую сочную долину с мощным ледником, расположившимся на вершинах Псеашха Северная и Южная (3250 м).

На обратном пути заедем в Адлер поплавать в море.

Маршрут за 2 дня составляет 30 км. Набор высоты 600 м. Поход подойдет для многих туристов, можно с детьми от 10 лет.

Выезд в 1 ночи из Краснодара на комфортном микроавтобусе. Группа до 16 человек. Питание своё, ночуем в палатках.

Цена - 3200 рублей. Дополнительные расходы: 1750 рублей - канатка (туда и обратно), 600 рублей - нахождение в заповеднике 2 дня.

По вопросам или бронированию пишите на ватсап 89649139611 Оля.


promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.