mono_polist

Categories:

Директора сочинского санатория посадили в тюрьму!

zm-sochi.livejournal.com
zm-sochi.livejournal.com

На днях узнала, что нашего знакомого Дмитрия Богданова посадили в тюрьму. И я просто в шоке.

Мы с ним познакомились в 2011 году в санатории «Знание», что в Адлере. Он произвел хорошее впечатление. За 10 лет из советского санатория выстроил просто конфетку! Ведь мне есть с чем сравнить, я приезжала в санаторий 3 раза и с каждым разом была удивлена какую огромную работу проделал человек. Он прекрасный управляющий, человек. Болеет за свое дело. Эксперт в туристической отрасли. Один из лучших бизнесменов и отельеров у нас на юге. Я всем про него рассказывала и всем всегда рекомендовала поехать именно в его санаторий.

И тут ночью я узнаю, что его посадили в тюрьму по явно сфабрикованному делу якобы за превышение должностных обязанностей. Да и его друзьям полиция не говорит толком причину задержания. Это просто в голове не укладывается какой творится беспредел. К тому же его друзья говорят, что Дмитрий болен диабетом и нуждается в ежедневном приеме инсулина, и не подпускают якобы врачей и  не могут передать лекарства. Это просто чудовищно. 

Пожалуйста подпишите петицию в защиту Дмитрия Богданова

Подробнее можно почитать можно в СМИ:


Buy for 20 tokens
5 декабря приглашаю желающих совершить интересный поход на гору Свинцовую. Она находится в окрестностях станицы Шапсугской Абинского района Краснодарского края. Шапсугская для многих является местом силы. Уже давно ее признали "аномальной зоной", она привлекает множество…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.