mono_polist

Category:

Ночью в лесу мы слышали детские голоса

biletik.aero
biletik.aero

В марте этого года мы ходили в поход по Крыму по Большой Севастопольской тропе. Наша ночевка была в лесу, до ближайшей цивилизации 10 км, звуков никаких мы не слышали в течение дня. Днем мы встретили от силы 3 человека на маршруте, но все шли одним днем, без ночевок в палатке и без детей.

И вот вечером мы сидим у костра, разговариваем о жизни. Время 21 ч, и тут я слышу, что в 200-300 метрах идут дети со взрослыми и поют какие-то веселые песни. Разобрать слова было сложно, но было четко понятно, что поют дети, смеются, слышны голоса взрослых.

Сначала я думала, что мне показалось. Потом голоса повторялись снова и снова. Я подумала, наверное туристы заблудились с детьми, но звуки продолжились и после 22 ч. Они что по кругу ходят что ли?

И тут я не выдерживаю и спрашиваю: "Вы слышите эти голоса или я одна их слышу?" Знакомые подтвердили, что тоже давно слышат это пение. Мы переглянулись. Алкоголь никто не пил, все трезвые. Групповая галлюцинация невозможна.

Так мы просидели до 12 ч ночи и голоса и пение длилось всё это время, изредка затихая. Но при этом не было никакого страха, мы чувствовали себя нормально.

Ночью я проснулась от холода и чувства страха. Я оделась и вышла к костру. Было тихо, спокойно и немного беспокойно. Я снова легла спать и крепко проспала до утра.

Парню знакомому снились кошмары, что на него падают доски, что какие-то люди взламывают сарай (мы ночевали рядом с хозпостройкой) и прочая ерунда. Нам же девушкам ничего такого не снилось.

Утром собрались и идем дальше, решили зайти на то место, откуда были слышны голоса, оказалось там стоял большой памятник, где похоронены партизаны и всё встало на свои места. Ведь в партизанских отрядах были дети и женщины. Здесь шли кровопролитные бои, насильственная смерть. И мы слышали голоса этих неупокоенных душ...

А вы что думаете, что это было? У вас были похожие мистические случаи?


Buy for 20 tokens
5 декабря приглашаю желающих совершить интересный поход на гору Свинцовую. Она находится в окрестностях станицы Шапсугской Абинского района Краснодарского края. Шапсугская для многих является местом силы. Уже давно ее признали "аномальной зоной", она привлекает множество…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.