mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Впечатления о концерте Animal Jazz



Давно не посещала концерты, вот решили сходить на группу «Animal Jazz». Песни их мне нравятся, на концерте на Kubana была. Почему бы не сходить?!

Но мы не учли место, где выступает наша любимая группа — это Страйк. Такого гавенного звука с шипением, скрипением я еще не слышала никогда. Звук настолько паршивый, что не слышно было слов, мля я не знала, что Страйку пох.й на такие главные вещи. В общем, если б я не знала слов песен, то наверное и не поняла, а о чем собственно поют ребята.

Атмосфера в целом, если не брать во внимание звук была нормальной, приятной. В основном по залу бродили молодые цыпочки, некоторые даже на каблуках (мне бы и в голову не взбрело одеть каблуки на концерт). Но людей было очень мало, не более 300 человек. Зал был забит наполовину.

Меня вообще удивило, что афиш о концерте «Зверинного Джаза» нигде нет, не считая одной, висевшей в богом забытом месте. Ни в СМИ, ни на форумах, одним словом нигде не писали. Странно. Группа на мой взгляд классная, а народ попросту не знает о ней, ни о надвигающемся концерте.

Возращаясь к концерту скажу, что он мне конечно же понравился. Я услышала свои любимые песни, напрыгалась, наоралась, набегалась, в общем оторвалась и выпустила свой адреналин на волю. Михалыч тоже порадовал, выкладывался на сцене по полной. Музыканты прыгали как заведенные. Сначала они отыграли 1 час и хотели свалить, но публика им этого не дала, и они выступили еще полчаса. Конечно, нам этого было мало. Сразу вспоминается рок-фестиваль Кубана, где одна группа сменяет другую и ты прыгаешь в песке полдня. А 1,5 часа — это капля в море, да еще с таким паршивым звуком.

Удивило, что всю осень и зиму было довольно тихо с концертами. А в марте решили привезти кучу музыкантов одного жанра: Энимал Джаз, Дельфин, Найк Борзов. Я бы с радостью сходила на все концерты, но они идут друг за другом, а когда работать, господа?! В общем Краснодар как всегда блеснул своей никчемной организацией.
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Как прошел Стереопикник в Краснодаре

    Детям хорошо, а родителям скучно. В выходные 7-8 сентября прошел фестиваль еды и музыки "Стереопикник". Я была на нем впервые.…

  • 7 раса приезжала в Краснодар

    фото: Sgt. Pepper's Bar Вчера сходили с мужем на акустический концерт солиста группы "7 раса" Саши Растича. Солист до этого…

  • Богемный Фредди

    На песнях группы "Queen" я выросла, поэтому было интересно посмотреть фильм "Богемская рапсодия" про известного вокалиста…

  • Фильм с Леди Гагой

    Стала смотреть фильм "Звезда родилась" (2018), а он был такой медленный и мучительно не понятный, что я выключила... Когда я не…

  • Первый мой концерт был с Киркоровым в цирке!

    Боже какая я старая! Я помню Киркорова молоденьким 25-летним юнцом. И он еще не встречался с Пугачевой. А вы думали они вместе с рождения?) Ан…

  • Мои слезы и моя печаль

    Рэп появился не вчера. В детстве мы тоже слушали рэп. В 2000 году многим нравился Децл. Мне тогда было 16 лет. Позже я уже была не в восторге от…

  • Понравилось

    Красивый видеоряд, крутой женский вокал, и песня конечно хороша. Это была очень тяжелая неделя. Это был очень тяжелый месяц. Но вроде уже…

  • Вот и не стало Долорес О’Риордан

    Вчера скончалась певица Долорес О’Риордан, вокалистка рок-группы The Cranberries. В 90-е мы слушали и любили такую музыку. У меня даже…

  • Мой мозг взорвали

    Посмотрела интервью Дудя с Гнойным и Face. Как будто мой мозг выебали взорвали. Как теперь это развидеть?! Вам нравится русский…

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments