mono_polist

Category:

Три книги, которые запомнились надолго

фото: sergeybond.livejournal.com
фото: sergeybond.livejournal.com

Сейчас все ругают книгу «Богатый папа, бедный папа» Роберта Кийосаки. Но я ее прочитала в начале нулевых будучи студенткой, и она произвела на меня большое впечатление. 

Да, там много воды, но она дала главную мысль — много работать не обязательно, главное — пассивный доход. Не имей вещей на которые ты тратишь постоянно время и деньги, например, автомобиль. А имей те вещи, которые приумножают твой капитал. Меня никто не учил финансам, поэтому эта книга как первый путеводитель в мир денег вполне подойдет для подростка или студента.

«Финансист», «Титан» и «Стоик» — три романа Теодора Драйзера, которые рассказывают о жизни одного финансиста. Эта книга также произвела на меня огромное впечатление. Там рассказывается как мужчина много добился сам, с низов стал великаном и какие трудности были на пути. Книга, которая вдохновляет и мотивирует.

Третья книга, которая меня поразила называется "Письма живого усопшего". Эту книгу я нашла за 1500 км от дома. Она одиноко лежала, ее кто-то забыл. Я решила ее взять почитать и больше не смогла остановиться. Она попала как раз в тот момент, когда я искала ответы на вопросы: «Что нас ждет после смерти?» Она помогает ответить на многие вопросы о загробной жизни, в ней написано то, что я больше нигде до сих пор не встречала, а именно как живут умершие люди. Это художественная книга, однако, я допускаю, что такая история вполне могла произойти реально уж слишком много моментов, которые заставляют меня думать, что жизнь после смерти именно такая как в книге. В тоже время к ней можно отнестись по философски и посмотреть на мир другими глазами. Если вы переживаете смерть близкого человека, то эта книга отлично успокаивает и помогает пережить горе.


promo mono_polist февраль 16, 10:51 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.