mono_polist

Category:

Поход от Джанхота до Дивноморского

В конце января поехали в Джанхот. Прогулялись по Голубой бездне, где красивейший лес. Воздух пропитан соснами и вкусным солёным морем.

Погода стояла чудесная. Снега нет, тропы комфортные, было немного грязи, но не критично для зимы.

Нас было 20 человек. Три раза спускались к морю. Маршрут не сложный. Подойдёт для детей от 7 лет.

Сначала позавтракали на берегу моря, волны бились об берег, слушать их было одно удовольствие. Далее тропа пошла наверх. И вот мы уже в сосновом раю.

Возле пожарного поста у нас дважды проверили документы блюстители порядка, так что берите паспорта. Пицундская сосна - реликтовый лес, природоохранная зона, костры разжигать нельзя, да и кругом дворцы понастроили))

На обед спустились к морю, здесь уже грелись на солнышке, загорали. Море теплое +12, жаль я не взяла купальник, можно уже открывать сезон.

Снова поднялись наверх и так не спеша дошли до другого соснового бора. На пути встретили одинокую велосипедистку. Там можно проехать на велосипеде, тропы хорошие.

Встретили закат на море и закончился маршрут на виноградниках. Довольные поехали домой.

Повтор похода будет 11 апреля, кто хочет - пишите на ватсап 89649139611 Ольга.


Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.