mono_polist

Categories:

Пошла в поход одна и что из этого вышло

В этом походе были сплошные приключения.

Решила пойти я одна в поход от Прасковеевки до Дивноморского. Намотала 27 км, ноги отваливаются.

Удивила Прасковеевка. Сейчас это не поселок, а какие-то сплошные виноградники, причем их нельзя фотографировать или снимать. По словам местных эти виноградники принадлежат какому-то олигарху. А вот путинские виноградники находятся в Дивноморском.

Помимо виноградников кругом какие-то непонятные предприятия с охраной. Попасть на мыс Идокопас уже невозможно, там находится резиденция Путина. Даже по берегу не пройти, остановят и развернут обратно.

Сходила я на сам пляж в Прасковеевке, приятное место, людей в декабре нет, был шторм.

Решила я пойти на скалу "Парус" по пляжу. Если летом нормально, то зимой у меня был шторм, волны бились об скалы, пройти можно, но сложно. Покарабкалась немного по скалам, подождала отлив и пробежалась, немного замочила обувь. Получилось экстремально.

На скале "Парус" никого, позавтракала и пошла дальше.

Иду, тишина, красивый лес, слышу воют собаки. Выходят из-за поворота 3 охотника с ружьями и лица такие суровые. Я подумала, что это охрана Путина, ведь на соседнем мысе его дача. А они мне говорят : "Ты кабанов видела? А следы их?" Разумеется следов кабанов я не видела, хоть здесь и дубовый лес кругом.

Иду дальше. Впереди фонарь светится, погода пасмурная. На карте объект заштрихован - значит военные. И правда сидят они, машины цвета хаки и собака за мной побежала и гавкает. Ну приплыли.

У меня была грудинка свиная и хлеб, стала кормить собаку, мы подружились, и она пошла со мной, а потом привела к кладбищу в Джанхоте, а там побежала за курами.

В самом Джанхоте посетила законсервированную турбазу колоритную, покормила кота и пошла дальше в Дивноморское.

Продолжение следует)


promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.