mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Отчет о фильме "Любовь-Морковь 3"



25 февраля 2011 года посмотрела  премьерный показ семейной комедии «Любовь-морковь 3». Фильм и пресс-конференция с режиссером Сергеем Гинзбургом и актером Вячеславом Манучаровым была в «Киноцентре» на Красной площади в Краснодаре. Организатор - сеть кинотеатров «Монитор». Официальная российская премьера картины – 3 марта 2011 года.



Сам фильм "Любовь-морковь" как всегда про перевоплощения, на этот раз Кристина Орбакайте и Гоша Куценко меняются телами со своими родителями. Что можно сказать про третий фильм? Все тоже самое. Обычная стандартная семейная комедия с шутками-прибаутками.



Понравились некоторые моменты в фильме, где свекор перевоплащается в своего сына и идет на работу. В офисе сына полно полуголых девушек. Он гневается: "Что это такое? Одеваться надо по погоде, оделись как на пляж!". А затем подходит к нему клиент, который разводился с женой, и оставил супругу с детьми без средств к существованию. Тут наш папаша тоже озверел: "Да как ты можешь своих кровинушек по миру пускать".

Сейчас другое общество, можно нах... всех посылать с кем ты жил долгие годы, а раньше так не было принято, и у людей даже мысли не возникало о таких поступках. Данные сцены заставляют задуматься, что общество движется далеко не в том направлении.



Также в фильме есть много смешных моментов, снят легко, интересно. Особо хочется отметить Кристину Орбакайте, считаю, что она хорошо играет в кино. Роль актрисы ей идет гораздо больше и лучше, чем певицы. Хотелось бы ее увидеть в других фильмах, мне кажется ее талант еще не до конца раскрыт, и возможно совсем скоро мы узнаем ее с новой стороны.



Но больше всего мне понравилось как самолет в конце фильма врезается в статую Петра 1, которую соорудил Зураб Церетели. Если, кто не знает, памятники Церетели все москвичи ужасно ненавидят, и с нетерпением ждут, когда их вывезут из столицы.

Высокий памятник Петру 1 на берегу Москвы реки в 2008 году вошел в десятку самых уродливых памятников во всем мире по версии VirtualTourist.com



Подведу итог по фильму, если вы любитель семейных русских комедий, то этот фильм точно для вас. Другим скорее всего не понравится, и они схватятся за голову в ужасе от увиденного.



После фильма прошла пресс-конференция с Сергеем Гинзбургом. Он интересно рассказывал о фильме, об актерах, как проходили съемки, об интересных моментах. Даже показалось, что всех нас он развлекал больше, чем мы его своими скромными вопросами.



Затем неожиданно для всех подъехал актер Вячеслав Манучаров, который сыграл злодея в фильме.



Вячеслав Манучаров известен наверное больше всего по развлекатльной передаче "Большая Разница". Как только он пришел, все оживились, стали задавать ему вопросы, а он легко, весело отвечал. Произвел положительное впечатление, постоянно шутил, смеялся, всех веселил.



После пресс-конференции Сергей и Вячеслав раздали автографы всем желающим.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments