mono_polist

Category:

Это самый необычный фильм, что мне довелось посмотреть

Посмотрела новый корейский фильм "Женщина, которая убежала" (2020), режиссер - Хон Сан Су.

Фильм снят на мой взгляд довольно просто. К такой съемке я не была готова. Чтобы вы понимали это снято одной камерой, с одного плана, кажется, что это очень любительская работа, но картина получила награды на престижных кинофестивалях.

Актеры необычные, возможно, это даже простые люди. Фильм заявлен как драма, но по факту это обычные разговоры девушек обо всем. Смотреть такое я не привыкла.

Это скорее даже не фильм, а видео, где идет не спеша повествование. Всё кино - это сцены в нескольких комнатах, пара домов, кафе и немного главная героиня прошлась по улицам, т.е. в картине присутствует минимализм.

В картине рассказывается как девушка приезжает к подругам. Они болтают о девичьих интересах. Главная героиня хвастается, что любит мужа и никогда с ним не разлучалась за 5 лет. Подруги удивляются и говорят, что у них нет так, у каждой есть свои проблемы, о чем они охотно рассказывают.

Данное видео получилось на любителя.

Фильм выходит в российский прокат 5 ноября 2020 года. Он получил Серебряного Медведя за лучшую режиссуру на Берлинском кинофестивале-2020.

Прокатчик - компания Cineticle Films.

Кто еще посмотрел эту картину? Какое ваше мнение?

Buy for 20 tokens
5 декабря приглашаю желающих совершить интересный поход на гору Свинцовую. Она находится в окрестностях станицы Шапсугской Абинского района Краснодарского края. Шапсугская для многих является местом силы. Уже давно ее признали "аномальной зоной", она привлекает множество…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.