mono_polist Golden Entry

Category:

Если есть на свете рай - это Имеретинские озера

Если есть на свете рай - это Имеретинские озера.

Очень красивые места. Находятся в Кавказском заповеднике, Краснодарский край. Сейчас заканчивается сезон посещения, но в июле или августе я хочу сюда снова вернуться 😍. И приглашаю желающих.

Поход лучше сюда планировать на 3-4 дня. Один день, чтобы подняться, второй день, чтобы погулять и посетить 5 озёр, и третий день спуск и отъезд домой.

Помимо озёр, здесь очень красивая дорога к ним: огромное ущелье, яркая золотая осень, 3 огромных водопада!

Мне понравилось, что это маршрут оборудован указателями, деревянными мостами для перехода реки, отличными стоянками (кострище, деревянные места под палатки, оборудованные туалеты и конечно навес, где есть стол и лавочки).

Но больше всего меня удивили егеря - это приятные люди, с которыми было по кайфу пообщаться и поговорить на разные темы.

Людей на маршруте мало - всего несколько групп, но мы с некоторыми познакомились. Это оказались интересные люди, с которыми было приятно провести время.

И под конец нашего похода мы случайно нашли обалденный кемпинг-гостиницу, где есть всё: теплый туалет, кухня, питьевая вода, кофе-машина, беседки, мангал, wi-fi, кафе, вендинговый аппарат со сладостями. И всё это стоит... 50₽. 😳 Я никогда не платила такую сумму за такой шикарный сервис. Я думала мне послышалось. Но нет такие места реально ещё существуют в России.

В общем маршрут на Имеретинские озера очень крутой, рекомендую. Если есть вопросы - пишите.

promo mono_polist february 1, 11:29 3
Buy for 20 tokens
Вы долго этого ждали и вот оно свершилось! Известны даты, когда мы пойдем на гору Большой Тхач (2368 м). С 25 по 27 июня - три дня в красивейших горах! В переводе с адыгского «Тхач» означает "Бог". Эта гора одна из красивейших и известных в Краснодарском крае и Адыгее. Она…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.