mono_polist

Category:

Про поборы в школе. Часть 2.

Итак, пишу продолжение про поборы. Пока это будет под замком. Но если ситуация накалится, то придется опубликовать везде в открытую.

Сегодня 23 сентября с учительницей Пасанаевой Ольгой Владимировной из школы №49 г. Краснодара состоялся очень интересный разговор.

Учительница на мой взгляд меня прессовала. И не то чтобы просила, а дала ясно понять, чтобы я не писала подобные посты о ней и о школе)) Её взбудоражил пост в инстаграме. Судя по всему ей не понравились комментарии людей , которым также осточертели поборы, и это больная тема для родителей. Она еще видимо до Пикабу не дошла, где просто комментарии вверх толерантности))

С ее слов цитирую: «школа не занимается поборами, а занимается родительский комитет»)) Но все мы знаем с чей подачи работает родкомитет)) О чем я ей четко сказала.

Наш разговор был длинным около 30 минут. Где она дала четко понять, что такого рода критика ей не нравится и писать больше так не надо. Обсуждать ее и школу нельзя. Табу.

Интересно с чего вдруг?) У нас нет свободы слова?) 

Если почитать предыдущий пост, то станет понятно, что номер школы, имя учителя я нигде не называла, я лишь рассказала о той проблеме, которая царит во многих школах. Плохим словом про нее не писала, но этот пост ей как бельмо на глазу. Не любят наши учителя критики. Но если учитель хорошо делает свою работу, то чего же она так переживает? Об этом я собственно и сказала, ответа не получила. Если критика режет глаз, значит проблема имеется))

За пару часов до этого разговора родительский чат про поборы был удален. Всех удалили из чата.  Как они будут собирать теперь деньги время покажет.

Такие дела.

P.S. Что интересно, травля родителей в моей адрес началась сразу после разговора с учителем Ольгой Владимировной Пасанаевой в этот же день. 

Ольга Владимировна подтвердила, что после разговора со мной, она переговорила с родителями из родкомитета. В этот  же день началась травля нескольких людей в мои соцсети, в частности в инстаграм.

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.