mono_polist

Category:

Бизнес в Нью-Йорке: коррупция, бюрократия и перестрелки

vokrug.tv
vokrug.tv

Если вам кажется, что у них нет проблем, то вы ошибаетесь. 

Посмотрела крутой фильм "Самый жестокий год" (2014). Он рассказывает как жили американские бизнесмены в Нью-Йорке в 80-х гг.

Если вам кажется, что у них не было проблем, то вы ошибаетесь. Конкуренты воруют продукцию, персонал избитый, предприниматель постоянно терпит убытки, в дом часто кто-то врывается, прокурор взял за задн.цу и хочет повесить срок, крупная сделка срывается из-за всего этого хаоса. К тому же выясняется, что родная жена все эти годы скрывала...

ostfilm.info
ostfilm.info

Ох фильм получился очень интересным и насыщенным. 2 часа пролетают незаметно. Показана жизнь одного из американских предпринимателей, который не хочет быть гангстером как все, а хочет максимально честно вести бизнес. Он занимается продажей топлива. Действие происходит в Ньй-Йорке в 1981 году, когда был самый высокий показатель преступности за историю этого города. Фильм показывает часть сумасшедшей жизни латиноамериканского бизнесмена.

В главных ролях - Оскар Айзек («Звёздные войны: Пробуждение силы») и Джессика Честейн («Интерстеллар»).

В российский прокат фильм выходит 17 сентября 2020 года, в мировой прокат он вышел в 2014 году.

lostfilm.info
lostfilm.info


promo mono_polist 17:52, wednesday 8
Buy for 20 tokens
28-29 августа приглашаю желающих совершить не сложный поход в красивые места Красной Поляны - Бзерпинский карниз и лагерь Холодный. Мы приезжаем в Эсто-Садок (Адлерский район), поднимаемся на канатке к старту маршрута. Уже отсюда открывается живописные горные виды. Поднимаемся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.