mono_polist

Category:

Жизнь в Африке напоминает жизнь в Беларуси

midff.ru
midff.ru

Посмотрела новый фильм "Санкара жив" (2020), рассказывающий о жизни в богом забытой африканской стране Буркина-Фасо. Как это не печально, но жизнь в Африке очень похожа на жизнь в Беларуси и в России. Там тоже диктатор у власти более 20 лет, те же проблемы: нищета, митинги, полицейское государство...

midff.ru
midff.ru

Фильм мне понравился, единственное он затянут, идет 2 часа, можно было уложиться в 1,5 часа. Снято очень круто, много интересных мыслей, показана простая жизнь африканцев. Это было не реально крутое кино. Пожалуй этот фильм я пересмотрю еще раз.

И между прочим захотелось побывать в Африке. Если раньше я побаивалась таких стран, то после просмотра прям стало интересно, появилось желание там бывать, там оказывается не реально насыщенно!

midff.ru
midff.ru

Фильм можно увидеть на большом экране в Москве и Ярославле на международном фестивале документального кино Doker с 21 по 30 августа. Подробности на сайте www.midff.ru и karofilm.ru

midff.ru
midff.ru

Предыдущие киноотзывы:

promo mono_polist august 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.