mono_polist

Categories:

Он жил как все: семья, работа, но ему поставили диагноз "шизофрения"

midff.ru
midff.ru

Какого это жить с диагнозом "шизофрения"? Канадцы сняли часовой фильм о мужчине, страдающим психическим заболеванием.

Он жил как и все: семья, жена, ребенок, увлекался любимым делом, работал в море.

midff.ru
midff.ru

Однажды по работе он плавал на судне в море, там попал в травмирующую ситуацию. Домой он уже приехал другим. Ему слышались голоса, что люди постоянно над ним смеются. Настроение у него всегда было подавленное, он ни с кем не хотел контактировать. Родители забили тревогу. В психушке он побывал несколько раз, отец неоднократно вызывал скорую для сына.

И только благодаря лекарствам его психическое состояние нормализовалось. С виду он был обычным мужчиной. Он не орал на улице как типичные шизофреники, он просто жил. Жена от него ушла, ребенок вместе с ней. С работы пришлось уйти, работать в принципе с таким диагнозом сложно. Мать и бабушка отрицают болезнь, они считают, что их родственник всё выдумывает. И только отец всегда помогал. Жить оказалось не просто. Но ему повезло, что он родился в 20 веке. Ещё век назад с такими не церемонились, а запирали оковами в тюрьме.

midff.ru
midff.ru

Однажды мужчина встречает девушку. Сможет ли он снова влюбиться и обрести душевный покой? Об этом новый документальный фильм "Безумный Александр" (2019).

Картина медленно показывает события, главный герой постоянно вспоминает свою молодость и времена, когда он был здоровым. Снято как всегда отлично.

midff.ru
midff.ru

Фильм можно увидеть на большом экране в Москве и Ярославле на международном фестивале документального кино Doker с 21 по 30 августа. Подробности на сайте  www.midff.ru и  https://karofilm.ru/art?&event=575 

Предыдущие киноотзывы:

Buy for 20 tokens
5 декабря приглашаю желающих совершить интересный поход на гору Свинцовую. Она находится в окрестностях станицы Шапсугской Абинского района Краснодарского края. Шапсугская для многих является местом силы. Уже давно ее признали "аномальной зоной", она привлекает множество…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
sakurovskiy
Тут немного не хватает рассказов об особой русской духовности, о богоносном народе.

Почему на бездуховном западе ни шизофрения ни другие болезни не являются приговором, а в духовной россиюшке да? Вопрос риторический, потому что вы очевидно слишком глупы чтоб не то чтоб на него ответить, а даже понять что же с вами не так.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →