mono_polist

Categories:

В Краснодаре уже несколько лет негде купаться жителям!

Краснодар - южный город, где летом температура доходит до 40 градусов в тени. С апреля по октябрь здесь стоит погода свыше +15 градусов. Асфальт летом реально плавится, дышать нечем, живем как в сауне!

Но вот уже несколько лет жителям НЕГДЕ КУПАТЬСЯ!! Единственная река Кубань запрещена для купания, за это могут оштрафовать зоркие полицейские, да и река желает оставлять лучшего, это настоящая помойка, где можно подхватить различные заболевания, об этом с удовольствием расскажет вам любой врач.

В городе нельзя купаться в фонтанах. Да, для кого-то это недопустимо. Но в той же Европе все мочат ножки в фонтанах. Создайте условия, чтобы там текла нормальная вода, чтобы напор воды был приемлемый и дайте возможность людям искупнуться.

Озера - карасуны также загажены как река Кубань. А ведь был московский проект по очистке этих прекрасных мест. Кубанским властям это на фиг не надо. А москвичи были заинтересованы в очистке этих уникальных мест, они понимали, что карасуны можно сделать зоной отдыха!

Краснодарское водохранилище - также загажено, где невозможно купаться. Да и к нему и не подойти, оно огорожено колючей проволокой, т.к. это стратегический объект.

Аквапарки - казалось бы, вот она ниша! Но нет! В городе нет НИ ОДНОГО ДЕЙСТВУЮЩЕГО АКВАПАРКА!!! Все закрыты, а молодежь сейчас лазеет по этим заброшкам.

Открыли пару лет назад маленькую бесплатную водную зону 20 на 20 метров для миллионного города. И что в итоге? И ее закрыли!

Ближайшее море от Краснодара - Джубга, по расстоянию 120 км! Простите, но каждый день не наездишься по пробкам по 7-9 часов в одну сторону!

Да и почему собственно я должна уезжать из города, чтобы просто покупаться? В 90-е годы мы плавали в реке Кубань, она была чистой, ухоженной и не загрязненной, были оборудованные пляжи!

Почему власти до сих пор не озаботились элементарными вещами?

Что думаете об этом?

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Ну не знаю, что там за пробки у вас на 7-9 часов. Электричкой до Новороссийска или Анапы - 3 часа езды. Сколько общаюсь с краснодарцами, столько и вижу, что почему-то вы игнорируете железнодорожный транспорт. Не сочти за рекламу РЖД, я к этой конторе непричастная, даже наоборот, я имею некое отношение к строительству автодорог, но выбирая вариант "как мне съездить на море на 1 день", я выбираю вариант поездом+Ласточкой:)

А в Кубани, на мой взгляд, купаться можно только в пределах КЧР. После того как она протекла мимо Невинки, Армавира и Кропоткина она просто не может оставаться чистой рекой. Вчера наблюдала Кубань под Кропоткиным, это просто что-то невообразимо грязное землистого цвета.