mono_polist

Categories:

Что мне не хватает в период ограничений?

В период сложного времени, когда многое запрещено, я скучаю по следующим вещам.

Походы

Для меня поездки в горы - это уже не хобби, а часть жизни. Я два раза в месяц выезжаю на природу с палаткой. И это мне уже жизненно необходимо. Это расслабление и мой отдых. Без походов жить мне сложно.

Волейбол и парки

Я занимаюсь пляжным волейболом, а все площадки на песке были в парках. К сожалению, парки все закрыты. А там, где хоть чуть-чуть есть песок - там полиция гоняет. Нормально поиграть невозможно. И я скучаю по играм в волейбол, раньше я играла 3 раза в неделю.

Свободное перемещение

Ходить до продуктового магазина и обратно - это хоть и прогулка, но слишком жесткое перемещение. Я люблю ходить по городу: рассматривать новые места, улицы, людей. Перемещаться пусть и по своему району - это для меня печаль.

Общественный транспорт

К сожалению, транспорт работает утром и вечером, когда он мне не нужен. Поехать в другой конец города я не могу. Да и мои знакомые и друзья также не могут. На такси увы не наездишься.

Встречи с друзьями

Многие друзья соблюдают гораздо более жесткую самоизоляцию. Мне не хватает общения с приятелями и друзьями.

Магазин одежды

Я не умею покупать по интернету. Мне надо мерить и щупать одежду. Заказывать онлайн я не могу, для меня это ужасно. Я хочу пройтись нормально по магазинам и посмотреть вещи и обувь.

А вам, что не хватает?

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

blaster2009

May 22 2020, 18:17:46 UTC

Best
Я даже позавидовал, сам-то домосед, мне как раз сидеть дома труда не составляет, но без активности тоже не по себе как-то. Да и по здоровью надо много ходить, а вот непросто.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →