mono_polist

Category:

Как выжить в туннеле?

Foto: Nordisk Film Distribusjon
Foto: Nordisk Film Distribusjon

В Норвегии более 1000 туннелей, они длинные по несколько километров и порой там нет ничего, тем более аварийного выхода или пунктов первой помощи. Обеспечение безопасности возложено на самих пользователей туннелями, то есть каждый спасается своими силами как может. С 2011 года в Норвегии произошло 8 крупных пожаров в тоннелях.

фото: p3.no
фото: p3.no

Как спастись из этого закрытого пространства, если наступает беда? Об этом новый норвежский фильм-катастрофа "Туннель: Опасно для жизни" (2019). Картина основана на реальных событиях.

Канун Рождества, водитель спешит доставить груз, он за баранкой бензовоза, но не справляется с управлением и врезается в стену тоннеля. Позже образуется пожар, клубы дыма окутывают маленькое узкое пространство. Люди не могут выехать и начинают запираться в машинах, чтобы продержаться хотя бы пару часов. Но все ли смогут выжить?

фото: globalpower.pro
фото: globalpower.pro

Показана интересная операция по спасению людей, какие ошибки допускали простые люди, оказавшись в беде. Фильм получился интересным и захватывающим, подобного ещё не видела.

Рекомендую к просмотру.

Foto: Nordisk Film Distribusjon
Foto: Nordisk Film Distribusjon


Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.