mono_polist

Category:

В этом ресторане я не смогла ничего выбрать

Многие наверняка слышали о долине "Лефкадия", что находится в Крымске. Это винодельня, где сделано все красиво и по-западному.

К самой Лефкадии вопросов нет, всё понравилось. Решили пойти в ресторан "Амфора", он находится здесь же на винодельне.

Помещение красивое, стильное. Но тут я вижу, что на столе стоят бокалы из Икеи за 60 рублей, меня это удивило. Ну ладно, значит цены демократичные, главное же еда.

Какого же было мое удивление, когда принесли скупое меню, из которого и выбрать нечего. Из первых блюд только два на выбор - борщ за 380 рублей или бульон. Три вида жалких салатов по цене 250-530 рублей. Горячие блюда - 490-780 рублей. Цены здесь явно не демократичные.

Впервые не смогла ничего выбрать, описание блюд не внушали доверия. Решили выпить малинового чая за 300 рублей (маленький чайник на 2 чашки), подруга выпила раф лавандовый за 260 рублей (по факту это был обычный кофе даже без лавандового пука), и дети пили какао - маленькая чашечка на 100 мл за 210 рублей. Итого 980 рублей! Вот такие вот цены в городе Крымске.

От ресторана ожидала большего.

promo mono_polist october 20, 16:09 4
Buy for 60 tokens
7 ноября приглашаю желающих совершить интересный поход к скале "Чертов Палец". Достопримечательность находится в окрестностях станицы Даховской, Адыгея. Со скалы открывается красивая панорама на горы. Это любимое место для фотосессий у многих туристов. На пути мы посмотрим…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.