mono_polist

Categories:

Как на дне рождения блогера погибло 3 человека

фото: instagram.com/didenko.katerina
фото: instagram.com/didenko.katerina

Наверное многие уже слышали шокирующую историю о блогере Екатерине Диденко, которая на днях праздновала день рождения. В результате несчастного случая с сухим льдом погибло 3 человека в том числе и ее муж.

Пару слов в защиту блогера.

Вкратце про саму трагедию. Ребята праздновали день рождения в бане. Было 18 человек. В бассейн муж блогера высыпал 25 кг сухого льда и прыгнул в воду, за ним прыгнуло еще двое человек. Все трое погибли, предположительно от удушья, т.к. бассейн был не проветриваемым, а сухой лед выделяет много углекислого газа. Несколько человек еще реанимации, т.к. наглотались этого газа.

История, конечно, ужасная. Но меня удивляет позиция общественности. Все стали обвинять блогера Екатерину в том, что она виновата, ведь она фармацевт по образованию и должна предотвратить эту трагедию, а также другие нападки на нее.

Человек и так в горе, у нее осталось двое маленьких детей без отца, а ее еще поливают г.вном - это в духе нашего российского народа. Так, конечно, нельзя.

Удивляет обвинение в духе: "Она же фармацевт, могла бы предупредить". Напомню, что там была вечеринка, пьяные гости, все расслаблены. И сухой лед в бассейн бросала не она, а ее муж. Таким образом, он хотел сделать сюрприз для любимой. В состоянии опьянения и веселья даже опытные люди творят дичь. Это уже десятки раз подтверждено. Или все ходят в "белом пальто"?

"Почему она продолжает снимать видео и хайпить на горе?" Вы забываете, что этот человек - блогер, он привык каждое свое действие снимать на видео. Даже в моменты горя он будет снимать - это обычное поведение человека, у которого жизнь связана с соцсетями.

В моменты горя все люди ведут себя по разному: кто-то грустит в одиночестве, а кто-то пойдет в кафе и будет общаться как прежде - это абсолютная нормальная реакция человека. Все переживают несчастье по разному. Обвинять здесь бессмысленно. Всех накрывает по разному: кого-то моментально, а кому-то надо время, чтобы его накрыло. Каждый по разному осознает случившиеся.

И наконец, возможно в банном комплексе случилось что-то, что мы еще не знаем. Из какого вещества был сухой лед? Что находилось в бассейне? Возможно, хлорка, которая дала такую реакцию. В общем, пусть детали трагедии устанавливают следователи. А всем нам эта история является большим уроком - не сыпать сухой лед в помещении, которое не проветривается, да еще и нырять в бассейн, где находится сухой лед. Кто-то из вас знал об этом? Я, например, нет.

Ну и эта история напоминает трагедию с краснодарским блогером. Где девушка каталась на мопеде и не надела шлем. Конец печальный. Однако, общественность стала оскорблять блогера... Люди, что с вами?

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.