mono_polist

Categories:

Что скрывают люди, живущие у озера?

Photo Credit: Parisa Taghizadeh via SundanceTV
Photo Credit: Parisa Taghizadeh via SundanceTV

Это детективный фильм, который рассказывает о 12-летней девочке, которая хотела утопиться в озере, потому что оказалась беременной. Кто отец ребенка - неизвестно, девочка боится открыть правду.

Сериал называется "Вершина озера" ( Top of the Lake 2013-2017), и он мне понравился.

Молодая девушка-детектив берется за это расследование, к тому же эта история ей оказывается близка, ведь в школьные годы в этом же месте с ней случается похожая неприятная история.

фото: slantmagazine.com
фото: slantmagazine.com

На протяжении 1 сезона полиция и девушка-детектив ищут насильника, и параллельно детектив пытается понять себя, кого она любит, с кем хочет дружить, как ладит с матерью, взаимоотношения с другими людьми этой местности, ведь все они как позже оказывается хранят некие секреты.

В сериале действия происходят не спеша, но сюжет мне показался довольно интересным. Концовка как всегда необычная, но местами предсказуема.

Единственное, что режет глаз - уж очень часто главные герои занимаются любовью, где надо и где не надо. А также постоянно выпивают в кадре. Хотя почти в каждом втором сериале такое встречается.

фото: youtube.com
фото: youtube.com

Производство кинофильма - Великобритания, Австралия и Новая Зеландия. Съемки проходили в Новой Зеландии возле красивейшего озера Моук.

Каждая серия идет около 50-60 минут, в 1 сезоне всего 6 серий. Кстати, сериал получил массу наград. Второй сезон вышел в 2017 году, так что в ближайшее время тоже собираюсь посмотреть.


Buy for 20 tokens
5 декабря приглашаю желающих совершить интересный поход на гору Свинцовую. Она находится в окрестностях станицы Шапсугской Абинского района Краснодарского края. Шапсугская для многих является местом силы. Уже давно ее признали "аномальной зоной", она привлекает множество…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.