mono_polist

Categories:

Войну выиграли, но как жить дальше?

фото: regnum.ru
фото: regnum.ru

Наконец-то посмотрела фильм "Дылда" (2019). Это второй фильм молодого российского режиссера Кантемира Балагова, который снова получил множество наград в том числе и на Каннском фестивале.

Фильм получился тяжелый, но его было интереснее смотреть, чем первый фильм автора "Теснота".

фото: esquire.ru
фото: esquire.ru

"Дылда" о двух подружках-фронтовичках, которые живут в послевоенном Ленинграде. Отгремела война и показывают простой быт обычных людей. Фильм наверное понравится не всем, т.к. здесь показана суровая правда о которой не принято говорить. Например, как убивают инвалидов после войны, как женщины делают аборты из-за того что они являются военно-полевыми женами, на какие грязные дела пойдут женщины ради рождения детей...

На всё это тяжело смотреть, но фильм получился интересным и отличным. У нас снимается множество фильмов о войне и победе, но о послевоенном времени не припомню никаких картин. А ведь это было не менее тяжелое время. Была нищета, не было особо продуктов, жизнь в коммуналке. Люди выжили, но были потерянные, потухшие и без смысла жить дальше.

фото: esquire.ru
фото: esquire.ru
Нон-стоп Продакшн, 2019
Нон-стоп Продакшн, 2019



promo mono_polist january 12, 17:53 1
Buy for 20 tokens
На июньские праздники на 3 дня будет поход на Лагонакский хребет с посещением 5 горных вершин. Увидим зеленые бескрайние альпийские луга как будто здесь снимали картинку для Windows)) Здесь много красивых горных цветов, встретим потрясающие рассветы и закаты. На пути будет 3…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.