Categories:

Худшая гостиница в Анапе

Я часто останавливаюсь в гостиницах, но такого трэша ещё не встречала.

В январе 2020 года отдыхала на базе отдыха "Спорт" в Анапе. 

Мы разместились втроем в крошечном номере, площадью от силы 9 кв м. Этот номер даже был рассчитан на четверых!

Кровати небольшие. Для четверых здесь предусмотрено 3 тумбочки и 2 настольные лампы. В общем делите как хотите))

Номера были ужасно холодные. Я укрылась двумя одеялами и не смогла уснуть от адского холода. Пошла на ресепшн, а администратора днем нет. Ну правильно зачем сидеть на месте? Был оставлен телефон, позвонила и рассказала о проблеме. Но ее не решили. Только спустя пару часов соседи подсказали как сделать номера теплее, в итоге в номере стало как в сауне, дышать не возможно. Пообщалась с другими постояльцами, в одних номерах дубарь, а в других как в сауне...

Полотенца выдали только для рук, остальные не положено. Туалетная бумага была самая дешевая, а вот мыла не было, мы положили своё. Про гель для душа и шампунь вообще молчу, здесь не знают о таких элементарных вещах.

Вода в ванной ледяная, чтобы помыться теплой водой я ждала 10 минут. В ванной труба на которой висели шторы была сломана и держалась на каком-то крючке.

Из приятного - был красивый вид на поселок и море. Правда было много проводов. Но это нам еще повезло, напротив были номера с видом на стену - вот это жесть!

На балконе были деревянные прищепки, которые покрылись плесенью.

Моя тумбочка была сломана, отошла задняя стенка. Везде в номере была пыль, об уборке в номерах здесь не слышали. Окна очень грязные от дождя. Номер открывался ключом через раз. Обещанный Wi-Fi не работал все 3 дня пока мы там отдыхали.

До моря далеко - около 2 км. Я нашла 2 пляжа, до одного спускаться 400 ступенек, до другого - 800. Там, где 400 ступенек - это автокемпинг "Рай", места красивые.

Было 2 бассейна на улице, но они не подогревались. Еще была детская площадка.

При гостинице была пляжная площадка для волейбола и большой спортивный зал. Зал большой и удобный, там можно заниматься различными видами спорта. Еще был тренажерный зал, настольный теннис, но все эти спорт-площадки и залы были платные. За каждый пук - извольте платить. Цены не дешевые, так спортзал стоит 3000 рублей/час и надо его заказывать минимум на 2 часа.

Кафе - отдельное помещение, по отделке сильно отличалось от номеров, как будто все деньги ушли на кафе. А вот еда была довольно посредственная и средняя. Шведского стола здесь не было, давали то, что посчитает повар. Порции были большие. На завтрак - манка, бутерброды с сыром и колбасой, большие лепешки-сырники, на обед - суп, салат и гарнир с мясом. Ужин примерно как обед был (то что на обед не поели переделывали в другие блюда).

Я уже привыкла к этой еде, ведь особо есть было и нечего. Но рано расслабилась. Как-то подали завтрак, а он был полит чем-то соленым. На вопрос: "Что это?" Мне сказали, что это шоколадный топинг, официантка попробовала блюдо и это оказался соус терияки, говорит мол ошиблась, тюбики похожие... Блюдо мне слава богу заменили.

Из напитков - самый дешевый чай Нури, а кофе обычный растворимый. При этом официантка приносила блюда, а вот убирать отказалась, ссылаясь на то, что гости должны сами убирать, что весьма странно.

В кафе вообще не топили, было очень холодно, мы всегда сидели в куртках.

Столько минусов в одном месте я давно не видела. Запоминайте название - база отдыха "Спорт", поселок Супсех (Анапа), улица Яблоневая, 5, сайт - anapa-sport.com.

Рассказывайте, какие гостиницы вам не понравились?

крючок держит палку в ванной
крючок держит палку в ванной
вид на стену
вид на стену


Buy for 20 tokens
5 декабря приглашаю желающих совершить интересный поход на гору Свинцовую. Она находится в окрестностях станицы Шапсугской Абинского района Краснодарского края. Шапсугская для многих является местом силы. Уже давно ее признали "аномальной зоной", она привлекает множество…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.