mono_polist

Category:

2019 был не простым, но запоминающимся

Для себя на память запишу, чем запомнился 2019 год.

Уходящий год был не простым. Полон разочарований, не сбывшихся путешествий, планы постоянно рушились, а здоровье нещадно подводило.

В уходящем году я снова моталась по врачам и больницам, появились новые недуги...

Летом я умудрилась даже встретить медведя вблизи, причем была одна. Это пожалуй событие года для меня))

В другом походе у меня упало предположительно железо в крови и пришлось срочно эвакуироваться с вершины, благодаря проезжавшим мимо туристам на багах я наверное была спасена. Но не исключаю, что эта была и какая-то психологическая проблема. Точный диагноз мне так никто и не назвал.

Перед Новым годом сыном решил поэкспериментировать и выпил средство от комаров. Я была в панике. Потом пришла полиция. Оказывается, когда вот  такое химическое отравление, то медики передают инфу в отдел по несовершеннолетним как при посещении травмпункта.

Перед Новым годом у меня долго было уныние и плохое настроение и оно никак не уходило, возможно, оно и до сих пор осталось, я не знаю.

А теперь о хорошем. Я многое, где побывала, мои путешествия становятся реже, но длительнее, такой формат мне ближе. Лучше раз в месяц отдыхать по 4-6 дней, чем ездить по 2 раза на это же время.

Уходящий год научил меня замедляться и наслаждаться ничегонеделанием. Это далось мне сложно, ведь я всегда куда-то бегу. Учусь расслабляться и много мечтать.

Я впервые записала список 100 желаний и пока исполнилось только 1 — это была долгожданная покупка квартиры. Муж взял ипотеку. Это двухкомнатная квартира в хрущевке в приятном районе рядом с тем местом, где я родилась. А квартира №8 — мое счастливое число))

Из путешествий мне запомнилось посещение пустыни, тропа в Псебайском заказнике, шикарный Крым, отдых на море обычным туристом (и мне понравилось), ездила с волейболистами отдыхать.

В уходящем году я много тренировалась по волейболу. Однозначно поняла, что пляжный волейбол мне ближе, хоть и сложнее. А по классическому волейболу наша команда заняла 2 место, что для меня успех, ведь год назад я занимала только последние места))

Перед Новым годом сын порадовал и наконец сказал букву «р», опередил мать, ведь я до 7 лет не говорила эту букву, а он в 6,5 лет смог)) 

Вот такой был насыщенный год. 

Ниже по традиции я приведу фото из запоминающихся путешествий.

Как корабль стал популярной достопримечательностью.

Пещера Рожнова в КЧР.

Полковничьи водопады.

В снегу по яйца — гора Большое Псеушхо.

Поход с костром, ледяным водопадом и горячими женщинами.

Севастопольская тропа, Крым.

Плесецкие водопады.

С ребенком путешествовали несколько раз и даже побывали в автономном домике в Адыгее.

Гора Черногор.

Длинный поход из Гуамки до Азишского перевала.

Псебайский заказник.

Поход по местам боевой славы.

В прошлом году тоже 46 дней была в путешествиях) всё стабильно))

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.