mono_polist

Categories:

Симпатичная официантка раскрывает страшные убийства

фото: The CW
фото: The CW

Свежий сериал 2019 года можно посмотреть уже сейчас в интернете, называется "Нэнси Дрю" (Nancy Drew).

Здесь рассказывается о молодой симпатичной официантке, которая живет в маленьком американском городке. Она собиралась уехать из родного города для поступления в колледж, но на ее глазах разворачивается страшное убийство женщины, а главную героиню считают главной подозреваемой.

Нэнси Дрю обладает потрясающим умом, поэтому берется за расследование самостоятельно, ведь до этого ей удавалось распутывать похожие сложные дела.

Подозревают не только официантку, но ее друзей-коллег по работе в кафе. Она вместе с ними начинают искать убийцу.

Сериал не плохой. Понравились главные герои. Играют хорошо. Интересный и захватывающий сюжет.

Однако это не просто детектив с запутанным сюжетом. Здесь есть элементы ужасов: появляются убитые девушки в виде духов, бродит нечисть. По началу это всё списывается на то, что "людям показалось". Но после добавляется прочая унылая мистика и изгнание духа из одной из официанток... Блин, это реально уже перебор. Серии, где много мистики смотреть было уже скучновато.

Еще забавно, что в сериале есть негр, белая девушка, китаянка, лесбиянка... С лесбиянками тоже перебор вышел. Какая разница кто там с кем встречается? Это вообще никак не влияло на ход сериала.

А так получилось вполне себе годное кино, чтобы посмотреть на выходных.

Пока вышел только 1 сезон и доступно для просмотра 9 серий. А вот десятая серия выйдет в январе 2020 года, то есть совсем скоро.

Моя оценка 7 из 10.

promo mono_polist 20:39, friday 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.