mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Как выглядит обновленная «Пятерочка»: кофе, булочки и свежий сок



Побывала в магазине «Пятерочка» нового формата и приятно удивилась новым изменениям.



Так изменился дизайн магазина. Теперь это серые стены, необычная напольная плитка и зеленые лампы в помещении. Выглядит очень стильно.

Навигация в магазине сделана таким образом, что покупатели могут быстро взять продукты, которые хотят тут же перекусить, для этого им не надо обходить весь магазин: взял и пошел.



Рядом со входом есть места, чтобы поесть и зарядки для смартфона. Здесь же можно купить свежевыжатый апельсиновый сок и кофе. Этих изменений я давно ждала, ведь есть на улице не всегда удобно, особенно зимой.

В магазине появился большой ассортимент продукции собственной пекарни, хлебобулочные изделия не упаковывают в пакеты, она хранится на специальных полках, чтобы быть всегда свежей и хрустящей. Честно говоря редко покупаю хлеб в пакетах, только в пекарнях.



В новой «Пятерочке» стало больше овощей и фруктов, в том числе, и экзотических. Положить продукты можно не только в обычные полиэтиленовые пакеты, но также появились эко-мешочки для длительного использования. Также можно будет купить холщовые сумки. Меня это очень радует, т. к. количество пакетов давно хочу минимизировать.



Появилась «сезонная зона». Она обновляется раз в 2 недели и предлагает продукты общей темы, например, новогодний праздник.

Еще порадовало, что появились кассы самообслуживания, можно не стоять подолгу в очереди. Также все ценники стали электронными, а это значит, что цена на товары будет меняться автоматически, и не будет разной цены, когда придете на кассу.



В магазинах стоят постоматы чтобы забрать посылки из известных интернет-магазинов, а на кассах теперь можно забрать заказы с «АлиЭкспресса».

Помимо этого «Пятерочка» сотрудничает с поисковым отрядом «Лиза Алерт», которые ищут пропавших людей. Здесь могут получить помощь потерявшиеся или дезориентированные люди.



Все новые магазины будут появляться в таком новом формате, а старые со временем тоже модернизируют во всех регионах.

Новая «Пятерочка» появилась в Краснодаре в Фестивальном микрорайоне, где ЖК «Тургенев» и на углу улиц Ставропольской/Таманской.

А вы что хотите, чтобы появилось в продуктовых магазинах?












Tags: еда, краснодар, магазин, продукты, пятерочка
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “еда” Tag