mono_polist

Categories:

В прокат вышел новый шведский фильм о серийном маньяке

Изощренный ум, 30 убийств и ни одной улики или свидетелей. Он сам сдался полиции. Его положили в психушку и стали изучать, при этом всячески опекая и даже выделили большую комнату.

Маньяк пойман, казалось бы и делу конец. Но одному журналисту кажется, что здесь не всё так гладко. Он заново вместе с молодой напарницей начинают изучать дела знаменитого маньяка и у него возникают большие вопросы к делу.

Фильм "Идеальный пациент" (The Perfect Patient) - хорошее кино для вечернего просмотра. Здесь нет кровищи или расчлененки, здесь спокойный детектив и постоянное разрешение запутанных загадок.

Что примечательно, фильм основан на реальных событиях и рассказывает о истории Томаса Квика. Длится картина 2 часа, но смотреть не скучно. Фильм даже отправлен на Оскар от Швеции.

В главных ролях - Йонас Карлссон («Снеговик», "Черное зеркало"), Давид Денсик ("Чернобыль", "Девушка с татуировкой дракона"), Альба Аугуст («Быть Астрид Линдгрен»), Магнус Роосманн ("Зло").

Режиссер - швед Микаэль Хофстрём, его фильм "Зло" (2003) номинирован на Оскар. Также снял "1408", "Цена измены".


promo mono_polist august 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.