mono_polist

Categories:

Вышел новый веганский фильм: спортсмены против мяса

фото: medium.com
фото: medium.com

Появился новый фильм о вреде мяса "Переломный момент" (The Game Changers, 2018). На этот раз доказывающий, что спортсменам надо есть овощи.

Снят неплохо и вполне доказательно. Но в конце просмотра сложилось впечатление, что фильм создан не столько с заботой о людях и здоровье, сколько с заботой об экологии и невозможностью государств обеспечить потребности населения в мясе, в частности про рынок в США. Это как рыбный день в Советском Союзе был создан для того, чтобы люди хоть не много сбавили обороты в употреблении мяса. Возможно, я не права.

фото: metro.co.uk
фото: metro.co.uk

Вернемся к фильму. Здесь американский тренер спецназа рассказывает как травмировался и ему было нужно быстрое восстановление. Он стал много читать на эту тему, общаться с докторами и спортсменами и пришел к выводу, что мясо - это зло, оно не дает энергию, ведь даже гладиаторы и многие другие люди в древности были вегетарианцами. С этого началось подробное изучение пользы растительной пищи.

Даже провели опыты, спортсмены съели мясную пищу, взяли у них кровь, а она оказалась мутной, а после овощей она чистая. Или экспериментировали в плане потенции. Ночной стояк у мужчин был чаще от употребления растительной пищи в 300-500% раз больше, чем от мяса. И на день Валентина надо вести девушку в веганский ресторан, а не мясной.

фото: tacticmethod.com
фото: tacticmethod.com

В кадре есть олимпийские чемпионы-веганы, рассказывающие как избавление от мяса помогло им поставить рекорды. Выглядит это вполне убедительно. Даже Арнольд Шварцнеггер в кадре красиво вещает.

Я все-таки не могу отказаться от мяса, но фильм вполне познавательный и интересный, однозначно стоит просмотра. Фильм уже выложен на ютубе на русском языке.

А вы уже отказались от мяса? Расскажите ваш опыт.

фото: onnit.com
фото: onnit.com



promo mono_polist august 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.