Category:

Старики-разбойники по-аргентински!

фото: kinoteatr.ru
фото: kinoteatr.ru

Комедийный детективный фильм про стариков-неудачников и старуху в придачу.

Посмотрела новый аргентинский фильм "Короли интриги" (2019) на большом экране в "Формуле кино".

Фильм понравился! Снято качественно, интересно и красиво.

Это спокойный фильм, где не спеша разворачиваются события. Нам рассказывают о давно забытой кинозвезде. Она живет в большом красивом старинном особняке, но не одна. Вместе с ней коротают старость еще ее муж-инвалид к тому же неудачный художник и два непонятных старикана, которые всячески стебутся над бывшей кинодивой, один когда-то был сценаристом, а другой - режиссером.

фото: kinoteatr.ru
фото: kinoteatr.ru

Старики устроились неплохо, они живут на средства старушки, пьют вино каждый день, играют в бильярд, слушают музыку. В общем старость у них явно удалась. Бывшая актриса постоянно кричит на стариков, они ее всячески изводят, шутят над ней: то крысу дохлую подкинут, то ночью из ружья стреляют. В общем старушке тут живется не сладко.

Но вот неожиданно дом посещают двое молодых людей, которые заблудились: молодая красивая девушка и ее не менее очаровательный спутник. Они узнают в ветхой старушке ту самую знаменитую актрису, и очень удивлены, что она живет со старперами, ведь она могла бы жить в центре города, сниматься у знаменитых режиссеров, да и жить на полную катушку, ведь ее все помнят и любят. Бабуля наша от такой лести расцветает.

Далее начинается интересный сюжет, как молодые ребята-аферисты хотят продать особняк старушки, но старики-разбойники не сдаются. Кто же победит? Об этом увлекательный комедийный детектив.

фото: kinoteatr.ru
фото: kinoteatr.ru


promo mono_polist november 18, 18:01 26
Buy for 60 tokens
В выходные прошел фестиваль азиатской культуры AsiaBoomFest в Краснодаре. Такое мероприятие проходит впервые. Мне больше всего понравилось косплей шоу - это когда молодежь перевоплощалась в различных героев комиксов, аниме, компьютерных игр и т.д. Все к ним…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.