mono_polist

Category:

Спортивный отдых на море: как это?

Приехать на море и заниматься спортом? Это про меня)

Мне кажется людям надоело просто отдыхать на берегу моря, иначе как объяснить возросшую популярность туристов ездить на море и... заниматься спортом каждый день?

Да, именно такую услугу всё чаще предлагают в Краснодаре, да и в той же Москве и других крупных городах России.

Очень часто отпуски не совпадают или хочется выбраться на выходные куда-то с компанией. Но что делать, когда нет компании или трудно ее собрать? На помощь приходят спортивные клубы, которые организуют подобные туры: отдыхаешь на море, занимаешься спортом, проводишь время с людьми, близкими по духу = профит!

Именно так я провела сентябрьские выходные на Черном море. В сентябре море еще теплое, а небо не затянуто тучами. И я поехала на волейбольный кэмп от Playvolleyclub, они организуют такие поездки по несколько раз за сезон. Я попала на игровой кэмп по пляжному волейболу. В этот раз было около 30 человек, в основном из Краснодара, но было несколько человек из Ростовской области и даже Волгограда. Уровень игроков от начинающих до продвинутого.

За 2 дня мы вдоволь наигрались. Было 3 турнира, а в свободное время мы снова играли и еще раз играли))

Размещение было в санатории "Жемчужина моря" в Кабардинке. У санатория большая территория и несколько корпусов для размещения. Также был огромный открытый спортивный бассейн. Рядом пляж с чистым морем (первая линия). Номера вполне удобные и комфортные. Единственный минус - питание. Это хоть и был шведский стол, но мне было сложно выбрать еду. Большая часть была не вкусной или приготовленной так себе.

Помимо спорта мы много общались, немного поплавали в море и бассейне, прогулялись по Кабардинке. Такой отдых отлично заряжает, хотя и есть тоска, что он быстро закончился.

А вы отдыхаете спортивно?


Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.