mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Как сбивают пешеходов



В этой статье расскажу как пешеходам надо быть внимательным при переходе даже на зебре или светофоре.



Вот недавний случай снова произошел со мной. И таких подобных случаев со мной происходил не раз.

Я переходила по зебре оживленный участок дороги. Я увидела, что две полосы машин остановились, но за второй машиной я не вижу, остановился ли третий ряд. Я торможу и заглядываю дальше, а там машина несется на полной скорости. Я сделала шаг назад, чтобы машина меня не задела. Но тут дикий визг тормозов и машина увидела меня и остановилась. То есть водитель за машинами тоже не видел меня, как и я его. Часто бывает, что водитель не успевает затормозить и едет дальше на полной скорости, а люди не оборачиваясь по сторонам идут дальше, так и сбивают. Увы, но это частая причина по которой сбивают пешеходов.

Именно по такой схеме сбили мою родственницу-подростка. Она не посмотрела, машина не увидела и ее сбили. Ей "повезло" и машина ехала на медленной скорости, она отделалась лежанием в больнице около месяца, были проблемы с тазом, не могла ходить месяц, но выжила и сейчас нет проблем. Но если бы машина ехала быстрее, всё могло закончиться совсем печально.
Tags: авто, видео, дорога
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • На каких машинах ездил Шолохов?

    победа м-20 Увидела на каких машинах передвигался писатель Михаил Шолохов. Такая экспозиция находится в усадьбе писателя в станице…

  • Автопробег на мерсах

    Как мы ездили на мерсах по Сочи. 2. Автопробег был от Красной Поляны до Олимпийского парка в Адлере. Его суть заключалась в том, чтобы…

  • Ламборгини - легенда дизайна

    Это уже второй автомузей, куда меня затащили мужики. Автовыставка Ламборгини была в музее современного искусства "Эрарта" в…

  • Музей спортивных и классических автомобилей в Сочи

    Для тех, кто любит автомобили, рекомендую отправится в сочинский автомузей, где большая коллекция машин. Музей находится в Олимпийском парке.…

  • Черноморское приключение: как это было

    5 октября прошел автопробег в Сочи, где я участвовала. Маршрут автопробега «Черноморское приключение – 2018» ляжет в основу…

  • Утро. Кофе. Дорога

    Чтобы отправиться в поход мы встаем рано, где-то в 5 утра. В 6 утра выезд, нет пробок, пьем кофе и болтаем о всякой фигне. В этот раз проехали…

  • Хутор Русский

    Хутор Русский частенько не указывают на картах, но такое место есть в Апшеронском районе недалеко от Мезмая. К сожалению, и в интернете мало…

  • Как мы грязь месили

    Недавно ездили в Гуамку, поднимались на машинах на смотровые площадки. Помню еще зимой мы там ходили, для ног - обычная дорога, но машина в…

  • Дорога

    Побывала в Гуамке. Катались по горным дорогам на Subaru Forester. Увидела много всего интересного, от постоянного удивления даже голос сорвала))…

promo mono_polist november 18, 18:01 26
Buy for 60 tokens
В выходные прошел фестиваль азиатской культуры AsiaBoomFest в Краснодаре. Такое мероприятие проходит впервые. Мне больше всего понравилось косплей шоу - это когда молодежь перевоплощалась в различных героев комиксов, аниме, компьютерных игр и т.д. Все к ним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments