Categories:

От просмотра этого необычного фильма вы получите огромное удовольствие

фото: Capital Pictures/East News
фото: Capital Pictures/East News

Южнокорейский фильм "Паразиты" (2019) - отличнейшее драматическое кино, которое хочется смотреть, не отрываясь от экрана.

Динамичный и необычный сюжет погружает нас в трудности бедной корейской семьи, которая вынуждена жить в подвале, клея коробки для пиццы и получая копейки. Они пользуются только Wi-Fi, едят дешевую еду и как-то пытаются прожить следующий день.

Их нельзя назвать тупыми или неспособными. Обычная бедная семья, где дети вполне умные и толковые. Просто так получилось, что взрослые не могут прокормить семью.

фото: kino-teatr.ru
фото: kino-teatr.ru

И вот сыну предлагают стать репетитором по иностранному языку для молодой девушки в богатой семьей. Парень хорошо знает язык, благополучно устраивается на работу, его сестра подделывает ему диплом в фотошопе, и вот он стал получать настоящие крупные деньги за работу. Ему приходит в голову устроить к богачам и свою сестру, которая является отличным художником. С этого начинается двухчасовая картина, которая смотрится на одном дыхании.

Здесь хорошо подобраны актеры, приятные цветовые съемки, отличная работа оператора, свежий сюжет. Картина разворачивается так стремительно, что ты не знаешь, какой будет следующий шаг, а какой будет конец не угадает никто.

Потрясающе слаженное кино, где всё прекрасно и получаешь огромное удовольствие от просмотра.

Это первый южнокорейский фильм, который получил золотую пальмовую ветвь на Каннском фестивале и ему устроили стоячую овацию на 15 минут.

promo mono_polist october 16, 18:05 5
Buy for 50 tokens
Пообедать на свежем воздухе в осеннем сосновом бору, что может быть лучше! При этом нам пели душевные казачьи песни. Такой обед мне запомнится надолго! Сосновый бор находится в окрестностях станицы Вёшенской Ростовской области, Шолоховские места. Порой и не надо никаких…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.