mono_polist

Categories:

Как меня обманули в Магните трижды за 1 минуту!

фото: moskvichmag.ru
фото: moskvichmag.ru

Я очень лояльна к кассирам в сетевых магазинах, но этот случай меня взбесил своей наглостью!

Выбрала йогурт по акции со скидкой в вечернее время. Подхожу на кассу. Кассир пробивает без скидки. Ну казалось бы, извинись и пробей по цене покупателя как делают это в нормальных магазинах. Но тут пошел цирк, которого я не ожидала.

Девочка-кассир ахает и охает, что такого не может быть и пошла проверять цену. Действительно цена была указана со скидкой, т.е. та, которую я озвучила. И она делает возврат, зовет "Галю" и забирает йогурт, а мне возвращает деньги.

Я говорю скуяли вы йогурт забираете? Пробивайте по моей цене, вы же сами видели, что ценник указан со скидкой. Обычно так делают везде без лишних разговоров.

Девочка выпучивает глаза, и говорит, мол у нас так нельзя. Мы сделали возврат и всё, "гуляй вася" типа.

После препирательств она все-таки скрипя зубами делает возврат. Но дает мне не правильную сдачу! Думаю ну хитрошопая! Говорю, мол сдача не верная! Она опять глазами хлопает, типа ошиблась. Ага, конечно.

Вот с таким обслуживанием сталкиваюсь впервые. Это было в Магните на улице Колхозной напротив Чистяковской рощи (Краснодар) вечером. Кстати, передо мной женщина тоже делала возврат, видимо там это стандартная практика.


Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.