Categories:

Как не надо организовывать мероприятие

vesti.ua
vesti.ua

Как пиарщик посрался с организатором.

Эта история произошла со мной. Если бы мне ее рассказали я бы не поверила.

Пишет мне пиарщик одного мероприятия, со слов моих знакомых его охарактеризовали как адекватного чувака.

В общем меня как блогера приглашают на мероприятие за месяц в соседний регион. Меня всё устраивает. Бьем по рукам.

За неделю до отъезда я начинаю задавать организационные вопросы. И тут получаю неожиданный ответ от пиарщика:

"Ты знаешь, организатор не выходит уже 3 дня на связь. Меня по ходу хотят подставить перед СМИ и на бабки тоже. Позвони оргу напрямую и задай ему вопросы и заодно узнай, приезжать тебе или нет". Пиарщик намекает, что он не при делах и ни его вина, что так всё вышло. Я достаю попкорн. Ситуация становится интересной.

Ну ок, я звоню. Орг ссылается на то, что он за рулем и сам перезвонит позже. Проходят сутки, а от него ни ответа, ни привета. Пишу ему в ватсап. И снова сутки тишина.

Пиарщик выходит со мной на связь и говорит, что он посрался с оргом, всё плохо, он мудил@ такая (это самое мягкое), как видишь мероприятие не состоится.

До моего отъезда остаются сутки, а у них не выкуплена гостиница, не понятно как будем питаться и прочие нюансы. Позже пиарщик так разоткровеничался, что присылает мне их переписку с оргом в том числе 5-минутную аудиозапись как он с оргом на матах общаются друг с другом нежно поливая фекалиями.

Я в шоке. Сомнений нет. Надо валить с горящего танка. Пишу снова в ватсап оргу, мол я не приезжаю. И тут как бы истории конец, но наступает неожиданная развязка!

Орг начинает судорожно писать, что приезжайте, у нас всё ок. Я ссылаюсь на то, что мне нужны какие-то гарантии, что мероприятие состоится, и что я не останусь ночевать на вокзале)) После долгой переписки, орг снова впал в кому.

Пиарщик внезапно тоже начинает меня уговаривать, чтобы я приехала. Аналогично прошу предоставить какие-то гарантии. А он умывает руки, типа я не могу ничего сделать, все вопросы к оргу, который снова молчит))

В итоге из 10 журналистов приехало только 4. Как прошло мероприятие до сих пор не понятно, так как никакой инфы до сих пор никто не выложил.

Что это было?

promo mono_polist september 5, 16:50 14
Buy for 50 tokens
Сейчас курорт заточен на спорт и это здорово. Кабардинка - поселок на Черном море между Новороссийском и Геленджиком. Если у вас нет машины, попасть сюда легко с помощью автобусов и маршруток, которые курсируют из Новороссийска и Геленджика довольно часто.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.