mono_polist

Categories:

Как прошел Стереопикник в Краснодаре

Детям хорошо, а родителям скучно.

В выходные 7-8 сентября прошел фестиваль еды и музыки "Стереопикник". Я была на нем впервые.

Пошла туда с ребенком. Билет на один день стоил 600 рублей, детям до 12 лет бесплатно.

Для детей, конечно, там было много активностей и им было весело: был бассейн с шариками, настольные игры, делали поделки и многое другое.

Что касается меня, то я откровенно скучала. Мне была не понятна сама концепция фестиваля, а все активности для взрослых меня что-то не впечатлили.

Было много кафешек, где везде был не приятный запах подгоревшего мяса. Даже ребенок сказал: "А почему здесь так воняет?"

Я не любитель жареного мяса и пива, и конечно, такие кафе не нашли во мне отклика, сын тоже не ест мясо. А собственно больше никакой еды я не нашла. Про детское меню вообще молчу. Надо было идти со своей едой, некоторые так и делали.

Цены в кафе были от 200 рублей за небольшое блюдо, напитки от 100 рублей.

После осмотра всех активностей я ждала концертов. Все исполнители для меня были неизвестные и, к сожалению, совсем скучные. За исключением Меркурьевой, выступала хорошо.

А уже в вечернее время выступил краснодарский музыкант Azamat. Музыка у него была космической и очень понравилась! Слушала его впервые. После выступила Чичерина. Она зажигала очень круто, хотя я боялась, что тоже будет тухло, но прошло всё отлично.

В целом мероприятием довольна. На моей памяти это единственный фестиваль с музыкой, который проходит в Краснодаре, а ведь их так не хватает, чтобы зарядиться энергией. Почему их никто не проводит, ведь здесь огромная аудитория?


Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.