mono_polist

Categories:

Кабардинка - спортивный рай

Сейчас курорт заточен на спорт и это здорово.

Кабардинка - поселок на Черном море между Новороссийском и Геленджиком.

Если у вас нет машины, попасть сюда легко с помощью автобусов и маршруток, которые курсируют из Новороссийска и Геленджика довольно часто. Именно так я и приехала сюда. Села на самый ранний рейс в 6 утра из Дивноморского и уже примерно через час была здесь. По расстоянию - 30 км.

Кабардинка удивила своей чистотой. Везде все аккуратно и следят за порядком.

Много спортивных достопримечательностей и объектов. Так, на набережной есть велодорожки, спортивные площадки, пункты по прокату велосипедов.

Что делали люди в 7 утра на море? Просто толпы людей бегали, другие делали зарядку, третьи устроили массовый заплыв, другие занимались на спортплощадках. Если есть спортивный рай, то это однозначно Кабардинка. Такого количества красивых и спортивных людей я давно не видела в одном месте!

Да и я собственно приехала в Кабардинку не просто так, а поучаствовать в волейбольном турнире на территории санатория "Жемчужина моря".

Сам санаторий мне тоже понравился. Большая территория, несколько оборудованных волейбольных площадок, бювет, столовая (шведский стол) и огромный бассейн под открытым море. В общем всё, что нужно спортсмену))

Сходила и на пляж. Всё чистенько, море прекрасное. Несмотря на выходные дни людей было в меру.

От Кабардинки остались только хорошие воспоминания. Даже решила снова съездить, но уже в сентябре.


promo mono_polist май 13, 08:08 92
Buy for 80 tokens
О сырой растительной пище, в частности о сыроедении, в нашей стране, можно сказать, на официальном уровне заговорили в начале 2000-х, как раз в то время, когда зарождался отечественный сегмент интернета. Например, о нем упоминал Анатолий Иванович Пшендин – ведущий специалист…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.