Categories:

Умерла известная краснодарская блогерша

На днях умерла краснодарская блогерша Олеся Сацункевич ole-up.

Олесю я знала давно. Читала ее в ЖЖ несколько лет, помню она писала про фэшн и была близкой подругой Жени (Эплбум) Поляковой. Мы пересекались на различных мероприятиях, куда часто звали блогеров. 

Два года назад я посоветовала организаторам взять Олесю в блог-тур в Геленджик, там мы и познакомились ближе. Она была легкой и улыбчивой девушкой, но при этом у нее было много личных правил: она ела только полезную еду, была веганом и другое. Мне понравилось как легко она позировала на камеру, снимать ее было одно удовольствие. Тогда в блог-туре помню мы хорошо провели время.

Позже Олеся переключилась на инстаграм (ole_up), помню она занималась SMM. А однажды бросила всё и уехала жить и работать на Красную Поляну. У нее всегда была яркая и насыщенная жизнь. 

В начале августа я вижу в сторис у одной блогерши объявление, что Олесе нужно собрать денег на лечение. Со стороны это выглядело как будто кто-то взломал аккаунт Олеси и просит денег. Я зашла на страницу и выяснилось, к сожалению, это правда. Олеся попала серьезное в ДТП. 

Она в этом году купила билет в один конец на Бали, любила серфить. Там у нее были друзья и подруги. Она жила и работала. Накануне трагедии ее друзья писали в комментариях, что она очень необычно прощалась с подругами в Краснодаре: распродавала все свои вещи и устроила прощальный день, хотя в городе у нее оставались родные: мать и брат. 

Также в ее постах в инстаграме накануне трагедии я нашла такие строчки: «я слово в аду», «постоянно череда неудач одна за другой», «я словно в коме». На днях она болела типа простуды уже 2 недели, и долго не могла плавать в океане. Потом все-таки вышла из дома, встречалась с друзьями. А ночью ехала на скутере предположительно без шлема и попала в серьезное ДТП. Страховки у нее не было. Причины ДТП так и не были выяснены.

Ее доставили в частную клинику для иностранцев. Ей требовалась операция на голову, т.к. была открытая черепно-мозговая травма, оттек или ушиб мозга, а позже уже кровоизлияние в мозг. Цена операции была около 30 тысяч долларов (точные цены можно найти в ее инстаграме). Тут и начался сбор денег кто сколько сможет. Деньги собрали быстро около 2 млн рублей. Внесли депозит, но врачи не решились оперировать, т.к. положение было не стабильное, Олеся впала в кому.

Ее перевезли в государственную клинику на Бали, стали снова готовить к операции, но ее положение не улучшалось. Потом приехал брат из Краснодара и врач из России. Врачи решили ее госпитализировать в Москву, т.к. на Бали медицина не очень, и там просто нет возможности для дальнейшего лечения. Снова начался сбор денег. Перелет лежачего больного на самолете вещь не дешевая.

Ее перевезли в Москву в частную клинику, т.к. в государственной ей отказали. Врачи также не оперировали, а была проделана интенсивная терапия. Оставалось ждать и верить. Но увы чуда не произошло, не дожив всего неделю до своего 33-летия Олеся не приходя в сознание умерла...


promo mono_polist january 8, 18:59 3
Buy for 60 tokens
Вот такую подборку фото получила благодаря сайту bestnine.net Ниже как всегда прокомментирую) 1. Как корабль стал новой достопримечательностью в Краснодарском крае. https://instagram.com/p/BtIGZ6oHuGS 2. Есть красивый маршрут, проходящий по Лагонакскому хребту, где…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →