Categories:

Фильм с Брэдом Питтом и ДиКаприо, который скучно смотреть

фото: afisha.ru
фото: afisha.ru

Посмотрела последний фильм Тарантино «Однажды в Голливуде» (2019).

Какая же это херня. И даже такие крутые перцы как Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо не спасли это унылое гавно. Смотреть было очень скучно. Фильм ни о чем. Вот прям совсем тоска и грусть. Как будто режиссер снимал фильм «на отъебись».

Фильм идет почти 3 часа. Три часа унылости и медленного повествования про двух скучных парней. Я уже через час уснула, хотя пришла на утренний сеанс. Было огромное желание встать и уйти. Мне дорого мое время, чтобы смотреть такую ерунду.

О чем же фильм? Нам показывают двух мужиков. ДиКаприо — неудачливый актер, который снимается в вестернах, постоянно ноет в кадре, что жизнь у него дерьмо. А Брэд Питт играет его дублера-каскадера и по совместительству еще и кореша. 

Показывают нам унылую жизнь этих двух парней. У них вроде бы происходят какие-то «забавные» истории, но меня они не впечатлили совсем.

Пишут, что это комедийно-драматический фильм. Блин, там от силы пара шуток, и концовка забавная. Драма? Вы о чем? Драмой там и не пахнет.

И даже голый торс Брэда Питта не спас эту картину.

Моя оценка 5 из 10, можно не смотреть.

promo mono_polist october 16, 18:05 5
Buy for 50 tokens
Пообедать на свежем воздухе в осеннем сосновом бору, что может быть лучше! При этом нам пели душевные казачьи песни. Такой обед мне запомнится надолго! Сосновый бор находится в окрестностях станицы Вёшенской Ростовской области, Шолоховские места. Порой и не надо никаких…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.