mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

ТОП-3 городов, в которые можно не приезжать


фото: newstracker.ru

Города, которые меня удивили не с лучшей стороны.



Черкесск - столица Карачаево-Черкессии. В Черкесске побывала в 2009 году, я ехала одна на горный курорт Домбай. Мой путь лежал через Черкесск. И вот я выхожу на автовокзале. А там реально какие-то 90-е. Везде хмурые и серые люди, зыркают так не добро. Кругом серость и разруха. Гулять по такому городу мне совсем перехотелось. Я вжалась в стены вокзала и не выходила никуда)) Черкесск для меня надолго остался в списке "мутных городишек". Надеюсь, что сейчас там всё изменилось.



Махачкала - столица Дагестана. Попадает в список как самый пыльный город в котором я была. Столько пыли я никогда не видела. Это город-стройка, где что-то делается, при этом нет ухоженности от слова совсем! Город представлен в основном частными домами. Каспийское море было грязное, там были какие-то бетонные плиты в воде, об которые я благополучно порезала ноги. А на пляжи выходили канализационные трубы и была кругом вонь. И это было в 100 метрах от гостиницы.



Майкоп - столица Адыгеи. Городом назвать можно с большой натяжкой, по факту это большая деревня. Представлен преимущественно частными домами. Из плюсов - здесь чисто и аккуратно, но в остальном город скучен и здесь совершенно нечего делать. Здесь я часто бываю проездом. И как-то мне предложили сюда поехать на выходные погулять, меня аж передернуло. Что здесь делать?

Назовите какие города вам не понравились?
Tags: города, путешествия, россия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Posts from This Journal “путешествия” Tag