?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Эта кофейня зацепила меня не вкусным и дорогим кофе
mono_polist

фото из инстаграма @zatcepi_coffee

В эту кофейню я теперь точно не пойду.



В  Краснодаре настоящий кофейный бум. Новые кофейни вылазят как грибы после дождя.

Я тоже люблю пробовать что-то новенькое. И вот на районе открылась новая кофейня напротив Кубанского Универа, что на ул. Ставропольской. Внешне она меня манила. Фасад видно сделан со вкусом.

И вот день Х настал и я зашла в заветное место. Я увидела сонного баристу, который явно скучал. За столиками сидела пара студентов.

Смотрю витрину. Там десерты-пирожные по средней цены в 200 рублей. Салаты в пластиковой таре по такой же цене.

Листаю меню. Оно оказалось заляпанным кофе, в столовых и то чище меню. Листать было неудобно, т.к. листы прицеплены к жесткой деревяшке. Сначала я подумала, что здесь продается только классическое кофе. Я спросила: "Это и весь выбор?" Сонный бариста сказал, что нет, и я стала дальше листать. В среднем кофе стоит 200 рублей, и это не центр города! В Питере и то дешевле будет выпить.

Заказываю сырный латте, маленького стакана 200 мл почему-то нет, покупать надо только от 350 мл, что довольно много. Покупаю. У баристы не нашлось сдачи, просит меньше купюры. Мля, у тебя тут кофе дорогое, а у тебя нет сдачи? Иди меняй.

Пока чувак делает мне кофе, я разглядываю интерьер. Это стремное помещение с попыткой на лофт, но выглядит как кусок говна, в моем гараже выглядит и то получше. Мебель дешевая. Смотрю на столы, а там крошки вместе с пылью. Куда я попала?

Думала мне за такие деньги выдадут симпатичный стаканчик, но на деле он оказался дешевый, да еще и с наклейкой. Е-моё, ну на стаканчиках могли бы и не экономить. Стыд, позор.

Пью кофе. Кофе по вкусу среднее и даже горчит. Сырный латте и горчит. Странно это как-то. Да и бог с ними, больше сюда ни ногой.

Posts from This Journal by “ресторан” Tag


promo mono_polist may 31, 2016 12:00 34
Buy for 20 tokens
Гуляя по Джубге мы нашли потрясающее место - заброшенный пансионат, который не был указан ни в одном путеводителе, а ведь это самая крутая достопримечательность поселка. У пансионата есть охрана, но на его территорию пускают всех желающих и даже не спрашивают куда вы идете. В основном все идут…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мы у вас были 3 года назад и уже тогда кофеен было в разы больше чем у нас )

Да у нас какой-то кофейный бум))

  • 1