mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Как мы знакомились в начале нулевых



В начале нулевых мне было 17 лет, 1 курс универа и все такое.
Надо ж встретить свою любовь, а у меня ее нет.
Что же мы делали?


Так получилось, что на моем курсе были одни бабы и всего 5 парней, за которыми очередь из желающих была до 5 курса, да и те потом в Америку улизнули.

Потом я уже поняла, что это в принципе проблема Краснодара, где везде много баб в любом коллективе, обществе, куда бы ты не пришел.

И мы с девчонками решили знакомиться в интернете. Ну, а где их еще искать?)

При универе был интернет-центр, где раз в день по часу каждому студенту разрешалось сидеть бесплатно в интернете. Мы разумеется это время зря не теряли и активно знакомились в чатах.

Помню был такой чат "Кроватка". Это общий чат, где все видят твою переписку. По сути современный ватсап, где сидит вся Россия. И вот ты пишешь кому-нибудь типа "привет, как дела?". И уже в течение 5-10 минут парень тебе присылал фото. Обычно все были страшные, что писец. Но на готове у каждой девочки была лучшая фотография, которую она отправляла понравившемуся парню. Ну если всё ок, то начиналась долгая переписка и потом возможная встреча. Минус чата - там парни были со всей России. Лучшее, что можно от них ожидать - это виртуальный секс, всё остальное пустая болтовня о всякой херне.

Ещё был сайт знакомств что-то типа Мамбы-Куямбы. Сейчас такие тоже вроде есть. Где надо заполнить анкету о себе и ждать принца, ну или самой шерстить интернет. Здесь уже можно было настроить выборку: такой-то возраст, обязательно с фото и т.д. На удивление маньяков не было. В основном были те, кому нужен секс на 1-2 раза о чем они честно писали в анкете, спасибо им за это. Но слава богу были и нормальные, с которыми завязывались даже отношения и всё было ок.

Ещё была аська, этакий мессенджер. Кто-то мог постучаться и завести беседу. Там в основном знакомились вслепую. Так как в аське не было фото и других параметов о человоеке. Фотками обменивались, но не всегда, а потом назначалась встреча. Но приходили очень страшные люди, поэтому такой вариант быстро отпадал и появилась требование - "без фото нет и переписки".

Кто-то переписывался месяцами, а кто-то как я сразу же назначал встречу, чтобы не томиться зря.

Еще был легендарный форум "Кубань.ру", он и сейчас существует, но не так популярен как в начале нулевых. Там была куча разных веток для общения. Там кстати, я познакомилась с будущим мужем. Повезло.

На улице мы, конечно, тоже знакомились, но как правило, это были гопники или совсем тухлые ребята.

В ночных клубах там вообще был мрак, попытки найти нормальных парней стремились к нулю.

Вот так мы отжигали. А вы как знакомились раньше или знакомитесь сейчас?
Tags: #знакомства, знакомства
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments