?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Богемный Фредди
mono_polist


На песнях группы "Queen" я выросла, поэтому было интересно посмотреть фильм "Богемская рапсодия" про известного вокалиста Фредди Меркьюри.



Актер Рами Малек, игравший вокалиста настолько потрясно передал его образ, что как будто сам Фредди перед нами. Не даром актер получил Оскара за лучшую мужскую роль. Играл обалденно!

Сам фильм в первой части немного слащавый, показывается группа Queen в начале своего пути, и нет у них проблем и все дается легко. Признаться я подустала от этой сказки. Вторая часть намного интереснее, где в жизни появляются драмы: бисексуализм, кокаин, шумные вечеринки, предательство и как итог смерть от СПИДа...

Фильм понравился, сделан намного сильнее подобного мюзикла "Звезда родилась" с Леди Гагой. С Фредди чувствуется трагедия, интересно смотреть, все песни знакомые и такие сильные. Один из лучших мюзиклов, что увидела, стоит посмотреть.


Posts from This Journal by “музыка” Tag

  • Как прошел Стереопикник в Краснодаре

    Детям хорошо, а родителям скучно. В выходные 7-8 сентября прошел фестиваль еды и музыки "Стереопикник". Я была на нем впервые.…

  • 7 раса приезжала в Краснодар

    фото: Sgt. Pepper's Bar Вчера сходили с мужем на акустический концерт солиста группы "7 раса" Саши Растича. Солист до этого…

  • Фильм с Леди Гагой

    Стала смотреть фильм "Звезда родилась" (2018), а он был такой медленный и мучительно не понятный, что я выключила... Когда я не…

  • Первый мой концерт был с Киркоровым в цирке!

    Боже какая я старая! Я помню Киркорова молоденьким 25-летним юнцом. И он еще не встречался с Пугачевой. А вы думали они вместе с рождения?) Ан…

  • Мои слезы и моя печаль

    Рэп появился не вчера. В детстве мы тоже слушали рэп. В 2000 году многим нравился Децл. Мне тогда было 16 лет. Позже я уже была не в восторге от…

  • Понравилось

    Красивый видеоряд, крутой женский вокал, и песня конечно хороша. Это была очень тяжелая неделя. Это был очень тяжелый месяц. Но вроде уже…

  • Вот и не стало Долорес О’Риордан

    Вчера скончалась певица Долорес О’Риордан, вокалистка рок-группы The Cranberries. В 90-е мы слушали и любили такую музыку. У меня даже…

  • Мой мозг взорвали

    Посмотрела интервью Дудя с Гнойным и Face. Как будто мой мозг выебали взорвали. Как теперь это развидеть?! Вам нравится русский…

  • Хористы

    Если в семье появляется трудный подросток сейчас его отведут к психологу и выяснят в чем же дело. А 60 лет назад с трудными детьми не…


promo mono_polist september 5, 16:50 14
Buy for 50 tokens
Сейчас курорт заточен на спорт и это здорово. Кабардинка - поселок на Черном море между Новороссийском и Геленджиком. Если у вас нет машины, попасть сюда легко с помощью автобусов и маршруток, которые курсируют из Новороссийска и Геленджика довольно часто.…

  • 1
Сам фильм я не смотрел (благо поклонником Queen не являюсь, как говорится, "не торкает") - но посмотрел на Ютубе несколько отрывков.

...Что-то Рами Малек какой-то "дрищеватый" по сравнению с настоящим Фредди.

по телосложению они похожи
Фредди не был никогда качком

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Неплохо сыграл, но я еще не видел Зеленой Книги и не готов сравнивать актеров)

Edited at 2019-03-02 07:32 am (UTC)

Богемская рапсодия - мюзикл, а Зеленая книга - фильм с элементами истории и драмы, это разные жанры, и думаю нельзя такое сравнивать. Но рапсодия меня зацепила. Зеленая книга - это набор всякого по чуть-чуть, хороший фильм, но ЭТо все я уже видела в разных фильмах и не зацепил, просто хорошее кино о неграх))

Лучше концерт посмотреть, фильм фигня.

ну вот такие мюзиклы и выезжают за счет мощных концертных съемок, этим и берут по большей части

ну у Гаги явно проблема со сценарием, хотя фильм до этого снимался 100500 раз. Но видимо не Куперовская тема. Да и Гаги там не особо много. Больше пьянок и песен

  • 1