?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Черная сказка
mono_polist


Еще один черный фильм номинант на Оскара - "Черная пантера" (2018).

Да, вы не ослышались, "Черную пантеру" номинируют на Оскара как лучший фильм. Но чего удивляться? В прошлом году выиграла похожая сказка про амфибию ("Форма воды"), а в этом году не удивлюсь, что победит пантера. Всё логично! Аудитория молодеет, всем нужны сказки. А вы старики, пейте корвалол! И не фиг ходить по кинотеатрам!



Сам фильм мне на удивление немного понравился. Не смотря на примитивность сюжета, здесь подошли с душой и сделали сказку максимально качественной - за это однозначный респект и мой поклон. Актеры, конечно, так себе, но дети все равно не заметят подвоха. Костюмы героев круты, здесь за дизайн реально можно дать Оскара, всё сделано на высоте.

Хорошо поработали над фоном картинки. Так, драка проходит среди красивых водопадов, некоторые действия проходят на закате солнца, красивый потусторонний мир. Хотя, конечно, картинка местами хромает, и кажется, что задний фон - фотообои из 90-х, но школота не поймет и вкусит этот фильм по полной.

Все главные герои - негры, лишь два белокожих, причем один из них злодей))

В общем, сюжет про то как в Африке жила очень богатая страна с передовыми технологиями, ведь у нее было много металла - вибраниума. С помощью этого металла можно передвигаться на летающих машинах, делать качественное оружие, лечить тяжелые заболевания, в общем страна была самой могущей на Земле. Но своими разработками они ни с кем не делились, в войны не вступали, и вообще прикидывались отсталой и примитивной страной. Разумеется некоторые не хорошие люди хотели заполучить вибраниум, но вождь африканской страны давал всегда отпор, ну или пытался это сделать, об этом собственно и фильм.

Получилась обычная, но качественная сказка о чернокожих парнях из африканской страны.

Оценка 5 из 10.

Posts from This Journal by “кино” Tag


promo mono_polist september 5, 16:50 14
Buy for 50 tokens
Сейчас курорт заточен на спорт и это здорово. Кабардинка - поселок на Черном море между Новороссийском и Геленджиком. Если у вас нет машины, попасть сюда легко с помощью автобусов и маршруток, которые курсируют из Новороссийска и Геленджика довольно часто.…

  • 1
Я думал это комедия.

ну для кого-то выйдет и комедией))

Ну дык, космические корабли, супероружие, а сами каннибалы.. Смешно же.

каннибалов там нет)

Это только так кажется. :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вообще херь, но да не удивительно.

на один раз можно
качественная херь)

  • 1