mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Кому выгодно писать положительные комментарии о московском парке?



Помните я писала недавно о московском парке Зарядье, и что он мне не понравился? У этой безобидной записи появилось очень интересное продолжение.



О Зарядье я также написала в своем инстаграме. Многие подписчики стали подтверждать, что парк гавно.

https://instagram.com/p/Bt0B7DBn4K7


Но не тут-то было, налетели боты и стали хвалить этот парк. Кому выгодно восхвалять парк? Скорее всего тому, кому он принадлежит. А он принадлежит московской мэрии...

Как отличить бота от нормального человека? Это скорее всего будет закрытый аккаунт или аккаунт без записей, с минимумом подписчиков или с минимум своих собственных записей.

А вот наши боты. Эти товарищи никогда не появлялись до этого у меня в комментариях.


Какие на х.й климатические зоны? Эта информация написана на самом сайте Зарядье и обычный пользователь болт ложил на климатичекие зоны, такое словосочетание свойственно человеку, который не является туристом.


У ботов всегда восторженные отзывы, не спорю))


Заходим в их профили. Как всё банально. Даже ники похожи maxxtroyy и lexxaxxl, человек не парился над названиями.


Очень редко люди пишут свое фио в профиле инсты.




Левые картинки, взятые из интернета, чтобы набить аккаунт чем-то...


Отличить бота от не бота мне помогла история с компанией, которая называется на "Ма", а заканчивается на "оналдс". У крупных брендов есть специалная программа (эту информацию подтвердили сотрудники из других крупных компаний, а вы думали как находят ваши жалобы в соцсетях?), которая по определенным ключевым словам, например, название бренда, выдает все записи в интернете.

Так, я долго не могла понять почему мои записи на Пикабу о Ма. .оналдсе минусят, оказалось я пишу название бренда, прибегают предположительно сотрудники и начинают минусить. В новой записи я убрала название и опа, запись взлетела.

Особое внимание сейчас уделяется инстаграму, там ботов огромное количество, толпы людей работают на имиджем того или иного бренда. И на записи от Ма. .оналдса также прибегало стопицот ботов с нулевыми аккаунтами, которые поливали меня грязью. Вот такие дела.
Tags: #зарядье, #инстаграм, #парк, инстаграм, парк
Subscribe

Posts from This Journal “инстаграм” Tag

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “инстаграм” Tag