?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Что плохого сесть кому-то на лицо?
mono_polist


Опять гавносрач на пустом месте...



Заметили, что с каждым годом всё больше возмущенных от той или иной рекламы? Мы живем в том веке, когда обидется может абсолютно каждый. Просто ему показалось.

Вообще обижаться - это удел людей, которым или ничего делать или проблемы с головой. Ну как можно обидеться на рекламу? Я сейчас даже не вспомню ни одному случая, когда я бы обиделась на рекламу. Я могу не понять рекламу, но чтобы обидеться... Зачем?

Ну и наконец, сесть кому-то на лицо - это нормально :) Если конечно человек хочет, чтобы вы сели. Особенно, если вы девушка, а противоположный человек мужчина. Как правило, мужчины не против)))

Posts from This Journal by “реклама” Tag

  • Город без рекламы

    Можете себе представить город совершенно без рекламы: нет ужасных рекламных вывесок, по телевизору нет рекламных пауз и вообще даже такое слово по…

  • Новогодняя история

    Одна из крутых реклам, которые я когда-либо видела. Снято очень круто, как будто посмотрел маленький фильм о жизни. Очень-очень круто сделано.…

  • Как не надо рекламировать

    Побывала в Кубанском Государственном Университете на географическом факультете, хотела послушать бесплатную лекцию про памятники Краснодарского…

  • Жизнь родителей

    Хороший ролик, показывающий жизнь родителей как она есть )) Не смотря на то, что ролик рекламный, снято про родителей и детей интересно и правдиво…

  • Крутые видеоролики

    На днях мне попались два крутейших рекламных видеоролика, которые хотелось смотреть снова и снова. Итак, первый ролик на английском языке. Если…

  • Про пластиковые окна

    Пластиковые окна довольно молодое изобретение, им всего 60 лет, но они прочно вошли в наш современный быт. Эта статья посвящена именно им. Вы…

  • Рекламное агентство в Москве

    Ищете рекламное агентство полного цикла? Обращайтесь в «MEDOR» - рекламное агентство в москве. Команда профессионалов работает не…

  • Московский магазин обуви

    Сегодня расскажу о московском обувном магазине, который находится в ТК «Таганка». Магазин продает обувь известных марок, предлагает…

  • Про термопресс и сублимацию

    Сегодня расскажу о сайте mysub.ru, он посвящен сублимации и расходным материалам для термопереноса. Если тема вам близка — читайте статью…


promo mono_polist september 5, 16:50 14
Buy for 50 tokens
Сейчас курорт заточен на спорт и это здорово. Кабардинка - поселок на Черном море между Новороссийском и Геленджиком. Если у вас нет машины, попасть сюда легко с помощью автобусов и маршруток, которые курсируют из Новороссийска и Геленджика довольно часто.…

  • 1
не обижаюсь уже и на людей )) много всяких альтернативно одаренных )

я на людей обижаюсь, но с каждым годом всё реже

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А что с лицом у девки с рекламного плаката? Челюсть какая-то неадекватная.

она по-моему боец единоборств, может челюсть выбили
профессиональная спортсменка

Конкретно эта девка — вообще никакая не спортсменка, бойцы там на других картинках:) Она феминистка-журналистка-... и т.п.
Она сама по себе не рекламной внешности, а тут её ещё отвратительно сфотографировали, вот она и "челюсть".

как по мне так она обычная баба
лучше смотреть на обычную бабу на рекламе, чем на вылизанную барби))

Не могу сказать, что я понял эту серию рекламы :) Не конкретно эту картинку, а в целом

суть рекламы Рибок, что нет мужских видов спорта или женских.
Если женщине хочется быть бойцом - это нормально.

  • 1