mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Сходила на скалолазание

Узнала, что у нас в Краснодаре есть площадка Fly Zone, там много активностей, а первая тренировка бесплатна при этом ничего покупать не надо. Я выбрала скалолазание.

До этого занималась только в Гуамке и еще где-то на реальном рельефе.





В общем зашла на сайт fly-z-one.ru и там есть кнопочка бесплатно записаться. Оставила заявку. Перезвонили, предложили время и день, и я пришла. Нас было трое подопытных и тренер.

Скалодром небольшой, но его хватает. Оказывается надо жопу держать ближе к стене, тогда не будет большой нагрузки на руки. У меня это не получалось, пролазила весь час на руках, потому что ноги соскальзывали. Мышцы на руках от кисти до локтя просто адски забились. Я даже не догадывалась, что там есть мышцы. Сказали, что для первой тренировки это нормально. Если заниматься, то потом будут болеть пальцы, потом мозоли на руках, а потом тело привыкает.

Занятие в целом мне понравилось, 1 час пролетел как 5 минут. Я очень устала и даже не всё выполняла, ручки как оказалось у меня слабенькие.

Помимо скалодрома у них можно прийти на следующие бесплатные первые занятия: фитнес на батутах, слэклайн (хождение по стропе), паркур, трикинг, воркаут и попрыгать на батутах.
Tags: #бесплатно, #краснодар, #развлечения, #спорт, #экстрим, бесплатно, краснодар, развлечения, спорт, экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo mono_polist january 31, 08:01 109
Buy for 70 tokens
Что происходит в Сочи. Странное чувство вызвала статья о том какое прекрасное будущее ждёт сочинцев, когда примут пять архитекторов в администрацию города Сочи. Но мировая и отечественная практика (тот же Сочи с Олимпийскими объектами или Москва) показывает: для решения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments