?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сходила на скалолазание
mono_polist
Узнала, что у нас в Краснодаре есть площадка Fly Zone, там много активностей, а первая тренировка бесплатна при этом ничего покупать не надо. Я выбрала скалолазание.

До этого занималась только в Гуамке и еще где-то на реальном рельефе.





В общем зашла на сайт fly-z-one.ru и там есть кнопочка бесплатно записаться. Оставила заявку. Перезвонили, предложили время и день, и я пришла. Нас было трое подопытных и тренер.

Скалодром небольшой, но его хватает. Оказывается надо жопу держать ближе к стене, тогда не будет большой нагрузки на руки. У меня это не получалось, пролазила весь час на руках, потому что ноги соскальзывали. Мышцы на руках от кисти до локтя просто адски забились. Я даже не догадывалась, что там есть мышцы. Сказали, что для первой тренировки это нормально. Если заниматься, то потом будут болеть пальцы, потом мозоли на руках, а потом тело привыкает.

Занятие в целом мне понравилось, 1 час пролетел как 5 минут. Я очень устала и даже не всё выполняла, ручки как оказалось у меня слабенькие.

Помимо скалодрома у них можно прийти на следующие бесплатные первые занятия: фитнес на батутах, слэклайн (хождение по стропе), паркур, трикинг, воркаут и попрыгать на батутах.

Posts from This Journal by “спорт” Tag

  • Мои итоги лета

    Лето было необычным: я впервые сошла с тропы из-за ухудшения здоровья, в другом походе встретила медведя)) Целый месяц…

  • Первая медаль

    Первая медалька 💪 Выходные выдались спортивными. Поучаствовала в 2 пляжных волейбольных турнирах. Но если в субботу играли 4*4 человека и…

  • Потурнирили

    Сегодня поучаствовала в турнире по пляжному волейболу 😎 Заняла 11 место из 12 😂 Получила бесценный опыт 💪 После был фруктовый пикник, а…

  • Приглашаю

    Завтра в 8 утра играем в волейбол на Солнечном острове. Приглашаю желающих)

  • Про травмы в волейболе

    Мне кажется волейбол менее травмоопасный вид физических нагрузок, чем что-то другое. За 1,5 года я видела только три травмы во время…

  • Что плохого сесть кому-то на лицо?

    Опять гавносрач на пустом месте... Заметили, что с каждым годом всё больше возмущенных от той или иной рекламы? Мы живем в том веке, когда…

  • Волейбольный отель

    Оказывается есть волейбольные отели, где предусмотрено много полезного для спортсменов, один из таких отелей, где мне удалось побывать - Sport Inn…

  • Пятница

    Пятница удалась))

  • Играем

    В субботу 3 ноября в 9 утра играем в парке "Солнечный остров". Приходите!


promo mono_polist august 27, 13:24 17
Buy for 50 tokens
фото: afisha.ru Посмотрела последний фильм Тарантино «Однажды в Голливуде» (2019). Какая же это херня. И даже такие крутые перцы как Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо не спасли это унылое г​***о. Смотреть было очень скучно. Фильм ни о чем. Вот прям совсем тоска и грусть. Как будто…

  • 1
ну вот)
со мной два парня скакали неплохо, говорят первый раз...

  • 1